[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(14)拘束放置

回复 10楼 的帖子

伤心一段时间,被老姐用“洗面奶”安慰之后就高高兴兴地忘掉一切去当她的走狗了。(毕竟现在两人的羁绊还不深嘛)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:12

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-2-2 22:44 发表
伤心一段时间,被老姐用“洗面奶”安慰之后就高高兴兴地忘掉一切去当她的走狗了。(毕竟现在两人的羁绊还不深嘛)
真可惜,什么时候来个if写一段抱憾终身文学吧(×

回复 12楼 的帖子

有倒是有,不过那是正传的if了(两个互相抱憾终身的牺牲展开)……是比里线路完结更遥远的存在
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:13

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-2-2 23:08 发表
有倒是有,不过那是正传的if了(两个互相抱憾终身的牺牲展开)……是比里线路完结更遥远的存在
正传和里线不一样的嘛,就是里线男主这种屑人设抱憾终身的反差才够带劲啊→_→

回复 14楼 的帖子

正传也是屑人啊(只是程度较轻而且懒得去害别人而已)

期待女角色们剧情相互交织的时候,看看伊比斯怎么应对,不过感觉要好久了。龙娘做出的选择会是不情愿又不得不这么做吧。面对精灵社会的发生的变化认为伊比斯一方能更好的重新建构精灵社会然后理性引导自己恶堕了,坏人路上越走越远。(扭曲,胁迫,尖叫)

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:13

回复 16楼 的帖子

唉,我超喜欢的天然系复仇鬼傻白甜后辈——原始魔法少女索菲娅还有好几章才能出场……确实写得太慢了。

按照大纲,之后的妮芙丝将要在磨难中见证各种各样的选项……又是一大坨剧情线,只能慢慢磨出来了啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:15

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-2-2 23:25 发表
正传也是屑人啊(只是程度较轻而且懒得去害别人而已)
要里线各种欺负妮芙丝才够屑啊→_→

回复 18楼 的帖子

有道理,不过考虑到两人的性格,这种展开也得放到故事最后去安排了

我觉得肉戏写的超棒啊。
有些文学功底特别深厚的作者是一种口味,
你精心雕琢设计的场景也是一种口味嘛。
咱就好这口。
虽然说是整个里线主线是龙女恶堕路线,但是我以为男主也多多少少会受龙女影响吧……
至少作为人心底应该还是存在那么一丝丝善面的……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-3 02:54