[星梦奇缘] 【番外】纯欲骚货冰糖小小酥(林一目前犯、强奸、颜射)

写的很带感啊,小小酥关注了很久了,大佬可以写一个网红系列之类的,相信会有更多人看的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-3 18:44

大佬有考虑过天才小火龙嘛,高冷御姐,可以利用下她走的女王风,写个反差女王系列的。还有她的对象,蠢材小智,一个偏胖身材的男人,可以塑造成第四爱或者ntr类型的人物。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-3 18:44

好久没登录了,感觉小小酥这个文还蛮多人喜欢的。就是我发现这明星文的点赞红心量好低啊……星缘区就没几个加精的,让大家写的没动力哈哈哈哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-6 16:24

哈哈哈哈,笑死了,居然还有小小酥,那我推荐下黄玉瑶、熊安妮和周愚昧,还有山海观雾

hhh,简直离大谱,之前看抖音的时候只要刷到是情侣类的视频,下面评论区就一大堆搁那刷林一不在家什么什么的,我就好奇这是什么梗,后来翻到源头才知道小小酥,现在看到大大写的这篇文再联想那些评论,笑死人,hhhh。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-28 16:31

引用:
原帖由 Victor93413 于 2023-1-28 12:43 发表
hhh,简直离大谱,之前看抖音的时候只要刷到是情侣类的视频,下面评论区就一大堆搁那刷林一不在家什么什么的,我就好奇这是什么梗,后来翻到源头才知道小小酥,现在看到大大写的这篇文再联想那些评论,笑死人,hhhh。 ...
哈哈哈哈 确实是联系然后写出来的番外~主要是确实纯欲确实骚啊

引用:
原帖由 zhao1990 于 2023-1-28 01:54 发表
哈哈哈哈,笑死了,居然还有小小酥,那我推荐下黄玉瑶、熊安妮和周愚昧,还有山海观雾
黄玉瑶也有看 虽然比小小酥好看但感觉不够骚~

大大既然开了网红的头,不如就写网红类呗,我也推荐黄玉瑶,一凡,栗子,至于上面大大自己好像说写的明星文热度低也是比较无奈的事。主要是明星文题材在刘备文刚盛行的时候好像就有不少,加上那些女星现在大多已经上了岁数。至于新上来的那些流量女星感觉和一些被包装后的网红也没太大差别(个人观点)导致明星文现在热度就一般般的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-29 23:37

大大这是要从明星转抖音网红了么,不过现在的新生代明星确实和网红的区别也不大,基本都流水线批量生产出来的,真正有特色的,能让人一眼分出来的没有几个。 如果可以的话,建议孟子义和程潇,身材好,脸长得很有有味道。

抖音推荐妙卡,真的纯欲风,御姐可以写一写天才小火龙嘛,搞一搞反差很有感觉,或者可以尝试一下B站的舞蹈区,同样色气满满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-8 08:29

无道大佬有没有想好接着续写,有的话建议还是继续往女星这方面,毕竟气质还是有区别的,比如大佬写的杨幂,热巴,杨颖这几位就特别带感。近期的白鹿,赵露思,虞书欣。或者赵今麦,张子枫,吴宣仪,宋祖儿等国内明星这些也很有吸引力。又或者国外的斯嘉丽约翰逊(寡姐),艾玛沃特森,克里斯丁斯图尔特,盖尔加朵。日韩一些大家比较熟悉的林允儿,,郑秀文,郑秀晶,裴秀智,IU,等等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-4 07:02