[星梦奇缘] 【番外】纯欲骚货冰糖小小酥(林一目前犯、强奸、颜射)

引用:
原帖由 Ganjtyan 于 2022-12-10 23:25 发表
特意刷了一波小小酥的抖音,虽然对她没有多少感觉,但认真看完本篇,觉得写得太好了。推荐网红四月、一凡好烦、瑶瑶别追了、栗子熟了的女主,才真是又纯又欲~ ...
哈哈哈哈哈 这里面似乎就看过瑶瑶别追了。但主要是瑶瑶的那种骚劲儿感觉没有小小酥足~瑶瑶还是纯了点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-11 12:10

小小酥确实是极品一枚呢,希望大佬以后多写一点

最近不少网红的小黄文,为了这边文章,特意去查看了一下冰糖小酥酥的抖音,很有代入感啊。楼主继续,多写一些小网红的文章吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:48

哈哈,我还以为会玩“林一总有不在家的时候”这个梗,不过这样也不错

最喜欢看这种真实存在的人物了,以前看正经网文改写的还是觉得不过瘾,那种抖音斗鱼网红看起来风光,背后还不知道被人日了多少遍,写在YY文里面也算是满足广大狼友的猎奇心了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-13 11:42

这两张图配文看感觉会更榨!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大佬牛逼,能写一些程女士还有聂小雨,最好还有吃糖吐泡泡还有吴春怡的吗,前面两个是骚,后面两是身材犯罪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 20:50

广东夫妇有木有,zj啥的,女的腿是真长

居然还是系列文吗。这算是先构架出一个大的世界观,然后再写总体世界观之下的细枝末节吧?
冰糖小小酥说实话我感觉不算很漂亮,但是看她很有骚气,也许这种达不到顶级又愿意卖弄风骚的网红更让人有想法?她们会传递出一种自己是可以被得到的幻想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-23 10:15

厉害。刷抖音的时候经常会刷到这个小姐姐,有时候确实觉得又纯又欲,不过没想到楼主大哥居然会把她写成小黄文,这点就真的出乎意料了。还写的这么精彩,这么狠,真的觉得很厉害。话说,一直在找两个抖音号,一个有点像冰糖小小酥,不过没戴眼镜,气质没有小小酥好,有种邻家小姐姐的感觉[这个不用了,抖音:是你的阳阳];还有一个有点像黄玲儿笑花,不过比她精致,最多的人设是柜姐,经常穿白色的衬衫,她的视频有很多转身的特写,pg贼棒,不知道有没有兄弟能解惑

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-1 11:14