[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十一章 明星飞机(下)——继续添加有图模式

怎么看图呢

我觉得李沁完全可以不用在15章就草率地被猪脚操了,反而她可以是不知情的情况下被带上了飞机,然后吓得躲在哪里,最后被找出来破处轮奸,这样更和我的口味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-4 15:41

作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-12-4 20:13

引用:
原帖由 virginrapist 于 2022-12-4 15:30 发表
我觉得李沁完全可以不用在15章就草率地被猪脚操了,反而她可以是不知情的情况下被带上了飞机,然后吓得躲在哪里,最后被找出来破处轮奸,这样更和我的口味。 ...
原本是这样的。但主要是我后来知道李沁的一些事儿,感觉把她写太纯了,好像也不太对哈哈哈哈哈哈哈。这种情节留给新生代小花吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:50

老大 有个建议,你可以参考 男人装 杂志  很多女星在上边拍的写真都很让人充满遐想,杨幂赵丽颖张丽都很刺激,那图片那上来就过瘾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 08:21

作者有考虑写网红专题吗,网红离同人的感觉近一点,更容易引起人的遐想。期待作者的冰糖小小酥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 08:21

引用:
原帖由 hidden11145 于 2022-12-6 08:19 发表
作者有考虑写网红专题吗,网红离同人的感觉近一点,更容易引起人的遐想。期待作者的冰糖小小酥
网红专题目前应该只会写冰糖小小酥了,要休息一阵子了。其他网红说实话,我也不太关注。程女士和程潇的身材太重叠了,而且看久了有点偏坦克。后面有时间可能会写程潇,所以其他网红可能不太考虑。大家有喜欢的可以评论区留言,我get到点就会写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-10 09:36

这种YY娱乐圈女星的文章最合适了,知名度高会让人有代入感,考虑到娱乐圈的环境又不会觉得莫名其妙
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-10 14:59

李泌在三女中,最瘦了,这种女人搞起来不舒服

引用:
原帖由 7729389 于 2022-12-11 00:04 发表
李泌在三女中,最瘦了,这种女人搞起来不舒服
李沁其实还好,主要是没什么突出的地方。杨颖和是真的柴,要不是技术活了得,不然撞骨头感觉哪儿个男人都不喜欢……包括有一阵子瘦下来的张天爱也是没啥肉。还是杨幂yyds
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:17