[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十一章 明星飞机(下)——继续添加有图模式

期待回国后的剧情。大、唐、诗、仙、才收了个杨幂。最爱的刘亦菲呢?难道唐嫣的大长腿不好玩吗?人妻属性的刘诗诗……新生代的女明星还有好多呢。熟女组的曾黎,胡静,俞飞鸿……都有点数不过来啊。作者君不要然大家失望啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-2 08:54

太赞了,这剧情简直无敌了,期待作者的后续,更多角色出场等待中

如果可以的话 期待一下周二珂

看到现在我只能说大佬牛逼,不过之前刚看的时候总感觉这不是正传,大佬正好你要休息休息,我提个建议能不能把正传整理个合集呗,我到现在还没找齐,还有就是新人表示图是一张都看不到啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:11

引用:
原帖由 sen99101211 于 2022-12-2 12:39 发表
看到现在我只能说大佬牛逼,不过之前刚看的时候总感觉这不是正传,大佬正好你要休息休息,我提个建议能不能把正传整理个合集呗,我到现在还没找齐,还有就是新人表示图是一张都看不到啊 ...
哈哈哈哈 兄弟多发点评论,加分升级就可以看到图了!
这个就可以看做是正传啦。已经单开叫做【当女明星成为性奴】了,明星部分的内容都可以在星梦奇缘的分区看到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:12

这更新速度也太无敌了吧。。而且还都是毕竟熟悉的明星,代入感很强

引用:
原帖由 linquan930531 于 2022-12-2 12:23 发表
如果可以的话 期待一下周二珂
网红大家喜欢的话,可能会放在一些番外里吧。主线还是明星,毕竟他们明星和网红差距还是有点大,很难融入
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:37

章节太短啦 望作者大大能文思泉涌  越多越好啊,还希望这种类似小说比较多不要落入俗套就好 这种小说肉文不在多如果能把心理写好就是精完美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:37

感谢作者大大以各种明星为题材写了这篇巨作,目前的女明星都是已经在娱乐圈摸爬滚打这么多年的明星了,不知道作者大大有没有意愿到后期增加一些新生代小花,从清纯小花变为堕落,从初入娱乐圈的不谙世事到后来被金钱权利所蒙蔽,一步步调教,用肉体去换自己的影视资源,或者仗着自己的年轻貌美的资本去与那些娱乐圈前辈发起挑战,举办那种淫乱群p综艺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-3 13:31

我要加分 我要升级 我要看图