[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十章 明星飞机(中)——张天爱,李沁,杨幂,baby(这几章都会附图)

这编写的可以 挺吸引人    不过这下面的图有成套的吗 尤其是李沁空姐装扮

还更新吗?近一年了

怎么才能看到附件呀

回复 41楼 的帖子

我也想要

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-8-3 21:28

一直以来就很喜欢明星文,而看到了这系列文之后,终于有了一种眼前一亮的感觉,描写的的不仅很有代入感,同时几个明星我也都很喜欢(嘿嘿),希望继续努力,我一直等着看后续呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 07:06

写的真有感觉,期待后续作品

很喜欢这类型的,特别是还有福利图片,女星的调教就是要一直下去,人前是贵妇贞妇,人后是小淫妇荡妇才是真的王道,特别有感觉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-7 13:15

这种文章真的好符合我的癖好啊,对着平常感觉遥不可及的大明星的幻想真的好像自己带入一样爽,期待后面能有刘天仙出场,每个类似的明星文都会期待她的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-31 21:32

回复 1楼 的帖子

作为从星缘跟到这的,也算是老读者了吧,提一点点建议,我个人不是很喜欢,甚至说厌恶绿文,所以尽管性奴文里的角色都是千人骑万人操的婊子,既然有主角,我也不喜欢她们被别的男人霸占,因为我送给你,跟你抢走是两回事,所以在看到支教那一章,尤其是主角还没上过的古力娜扎被玄后组织抢走的时候,我是有点不得劲的,看到这一章,感觉上李沁的这三个男人似乎有想抢走李沁的趋势,所以我想问一下,你是打算走绿文路线么?如果是这样,那我打算及时止损,把明星飞机这一段看完也就当个烂尾文了,如果你打算把这些事当成伏笔,然后等玄后出现的时候把玄后也收为性奴,然后把被抢走的(目前为止有许晴,李小冉跟古力娜扎)这三位夺回来,那么我还是很喜欢这种剧情的。
当然,这只是一个读者对于自己喜欢的小说的一点建议,作者大大看看就好,如果能考虑一下我的建议,那更好了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -15 复制回复,第三次! 2023-12-27 09:42