[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十章 明星飞机(中)——张天爱,李沁,杨幂,baby(这几章都会附图)

引用:
原帖由 SongYuZq 于 2023-1-11 22:07 发表
这种题材最近看的也是不少,感觉作者写的很有意思,在同题材的文章当中作者的文章写的可以说是想当出彩,一个是这种题材很容易就能让人联想带入,或许很多人都对一些明星有过想法,这种题材的文章正好给了大家一个发泄的洞口,另 ...
如果还写,肯定会不同职业,而且会尽量回归演艺圈,让她们在戏份剧组里,不同场景下
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:36

引用:
原帖由 无名之辈辈 于 2023-1-11 22:37 发表
说真的之前没有明星前我还是爱看的有明星以后反而索然无味了,虚拟人物还可以想象,但具体的明星是活生生的人要是个人描写太多就没感觉了,还不如之前安以轩的如同一夜情的艳遇感觉我。 ...
之前校园系列有空会有补齐,然后写的不带绿点哈哈哈哈,不然感觉兄弟们都好难受

引用:
原帖由 ZGWW 于 2023-1-11 22:27 发表
怎么说呢,ntr确实很涩,但是说到代入感肯定还是ntl吧?当然到底效果如何一方面看读者的xp,另一方面,甚至可以说是主要就是看作者的选材和文笔,不一定要华丽的辞藻,重点在于一个恰当。还有就是不要埋雷。别ntl,ntl着突然就来个nt ...
基本都会是主动的啦,被动的ntr我也不太会哈哈哈哈哈,不过这个女明星系列就是突出一个乱字
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 00:36

谢谢各位了、第一次看很震撼

等级不够,看不到你发的附近和图片,吐血了

为啥我看不到图片呢?不过现实生活中离这些大明星太远了,谁又知道这里面会不会有重合的呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 20:26

有图有文,楼主幸苦了!希望多多提供这样的文章!这里看好mimi

不要一味地搞肉戏,剧情的发展和跌宕起伏往往能让文章更加的有代入感,剧情的紧凑也能让读者能更加的代入进去,尤其是女性角色的描写,应当着重强调角色的内心,把角色心中的挣扎体现出来,为今后的堕落打下基础以期能形成更好的反差,让读者能感受到更多的反差感才是这种文章的精髓。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-5 23:56

回复 32楼 的帖子

原本挺喜欢的就是因为绿了学姐然后就不想看了又不是凌辱文逼良为娼没意思

这种优秀作品难得一见啊。充分满足了我们广大男同胞对女星的幻想,而且制作非常优良,PS的痕迹基本没有,再配以文字,实在是太棒了!很喜欢李沁,长得漂亮很清纯身材也好看。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-20 17:08