[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十章 明星飞机(中)——张天爱,李沁,杨幂,baby(这几章都会附图)

我和三楼看法不一样,我很喜欢这种绿文,如果是有怀孕情节就更好。
看着一个个沉鱼落雁的妹子被凌辱、被迫沉沦恶堕,最终放弃尊严,这个过程实在是百看不厌。而明星恶堕天然就有一种反差感在里面。
所以,不妨照着现在的思路继续写下去,我想看一个个冰清玉洁自视甚高的云中仙子跌落凡间沦为rbq的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-28 15:17

李沁的图有点像是掖庭署里面的啊,这些大明星穿着空姐制服上演淫乱的场景,想想就刺激的不行了。这种航班可惜在现实中我们普通人遇不到,不然,航空公司光是搞随机卖票都能赚的盆满钵满啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-28 19:47

兄弟你好:

兄弟,不知道我有个建议,不知道兄弟有没有这个发挥和感想吧,不想提供一下我身边朋友和之前的前女友名字给狼友们,不知道狼友们能不能发挥出一篇好的文章和他有情节剧情的好文章包括口味,调教开发,口味重一点可以吃一点,就看各位狼友们,和写这篇文章的作者发挥,也希望期待有这样的一个作者男丶出想象更好的文章,从调教开发各种情调学生妹,活个空姐女友各种性爱的情趣绿帽到怀孕结局期待兄弟们的发挥和制作,文章出来吧!口味重,一点都可以双飞黑鬼,群交多P,各种文章性爱都可以
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-30 09:15

兄弟你好:

名字忘记打了,赵璐,李露,方聪:这三个人都是曾经的女朋友,廖玉燕,曹美英,何琴,期待有大神们的制作好的文章出来吧!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-30 09:16

你好:

版主留言
龙玉米(2022-12-30 09:22)提示: 别复制自己的回复,下次再犯就要扣分了
名字忘记打了,赵璐,李露,方聪:这三个人都是曾经的女朋友,廖玉燕,曹美英,何琴,期待有大神们的制作好的文章出来吧!

版主留言
xkwm001(2023-1-11 09:25)提示: 2级可查看附件
是我等级不够吗 看不到图片啊

这种题材最近看的也是不少,感觉作者写的很有意思,在同题材的文章当中作者的文章写的可以说是想当出彩,一个是这种题材很容易就能让人联想带入,或许很多人都对一些明星有过想法,这种题材的文章正好给了大家一个发泄的洞口,另一个就是作者的文笔确实出彩,再好的题材,再好的文章,若是没有一个优秀文笔的作者的话,只是对题材和文章的浪费,所以一切都应当以作者的文采为大头,优秀的题材再加上潇洒的文采才能构成一篇好的文章,作者将场景设定在飞机上,这种空中的场合,万里之上,宛如一座空中监狱,场景的设定就更加凸显出了一个私密,空姐的角色则是直接固定了人物的形象,不过也正是这样人物形象也是固定死了,虽然比较希望作者能在设计一些别的场景,但这就和主题不符合了,所以还是期待作者在接下来的文章里面能尽量多的给女角色一些职业,能更多的给读者带来一些冲击感。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:23

怎么说呢,ntr确实很涩,但是说到代入感肯定还是ntl吧?当然到底效果如何一方面看读者的xp,另一方面,甚至可以说是主要就是看作者的选材和文笔,不一定要华丽的辞藻,重点在于一个恰当。还有就是不要埋雷。别ntl,ntl着突然就来个ntr,心态都炸了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:24

说真的之前没有明星前我还是爱看的有明星以后反而索然无味了,虚拟人物还可以想象,但具体的明星是活生生的人要是个人描写太多就没感觉了,还不如之前安以轩的如同一夜情的艳遇感觉我。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:24

当初看这个电影的时候就想过这几个女的穿着制服搞一次得多带劲