[星梦奇缘] 【当女明星成为性奴】第二十章 明星飞机(中)——张天爱,李沁,杨幂,baby(这几章都会附图)

头一次对这种有点绿的文章这么带感,希望作者能更新快点,每天等更有点煎熬啊

引用:
原帖由 d1310301111 于 2022-11-30 00:46 发表
头一次对这种有点绿的文章这么带感,希望作者能更新快点,每天等更有点煎熬啊
哈哈哈哈 更完明星飞机应该会休息一阵。存稿不多~休息休息,都是为爱发电的~

难受……为啥我看不到图片 心酸的一批 配上图感觉贼棒

引用:
原帖由 jiangrui931225 于 2022-12-1 08:19 发表
难受……为啥我看不到图片 心酸的一批 配上图感觉贼棒
应该是等级不够,多多评论,长回复,就可以看啦

我最爱的李沁啊,看得又心酸,但又刺激,想看后续怀孕的情节

回复 6楼 的帖子

首先,这篇还是没有图,遗憾。文章主题其实并不是特别新颖,但作者把这个老套的主题写出了花样。作者的玩法很多,支撑起了篇幅。但相比较作者的故事,我个人更喜欢反差,而不是公交车。也许人的爱好不同。希望作者可以继续保持这么高水准的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-17 09:54

大明星们真给力 我的天啊 我的心澎湃 飙快的心脏跳 我神魂颠倒 躁动的心在放鞭炮 神魂颠倒干着你 大幂幂你踩到我的蛋了 全都没关系 别管我了 别管我了 我要飞了

看不到附图啊 是我的级别不够吗?

感谢分享啊,就喜欢这种强烈的反差感,最能激起内心的欲望……希望下面也可以多一些图片呢。pm

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-27 00:21

其实,主要是我个人看过的一些明星文,感觉有些长篇是太偏向一方面的完全碾压,后面看着有点无趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-28 10:05