[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十章)(无绿)

回复 25楼 的帖子

是的啊,痛过几次后,我现在腰子一感觉不对劲,我就慌,就怕在来一次,那玩意痛起来是真的要命。
你也要注意身体啊,像我,我现在贼能喝水,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-15 13:55

回复 29楼 的帖子

顾清寒前世很喜欢秦天,为了他什么事都能做得出来,结果在前世被无情的秦天杀了后重生,所以她是爱的深沉,狠的纯粹。
至于燕飞羽,哈哈哈,在一堆不正常人中,他这个正常的反而成另类了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-15 13:55

真是可怕,两个病娇,看看主角怎样大发神威把她们降服

我只想说,别忘了小乞丐哈哈哈

期待下一章能快点来哈哈哈,最近就靠着乐福哥的文吊着了。

写法越来越像网文了比起之前一条主角一条剧情的描述看起来比较宏观也比较精彩,大大真是越写越熟练了,期待下一章的母女花肉戏,久违的相见肯定要干柴碰上烈火吧的吧,春兰不知道会不会被秦天收了,后面两个病娇的的话语感觉有点可怕阿,收了她们后宫会不会着火有点担心
本帖最近评分记录

作者多久一更哇,有固定时间吗,我每天都进来看好几次看有没有更新0.0

哈哈哈,主角就这么被两个病娇给盯上了,话说最开始在秦天离开下界时出现的女子到现在是一点线索都没有啊
本帖最近评分记录

现在反套路才是最有意思的,毕竟连唐三:写作的套路都被研究出来了。主角的经历永远都是一个套路,有自己的金手指,参加了一场重要的拍卖会然后获得了下一个场景的地豆消息 前离线图,然后各种奇遇,过程中各种泡妹子,结交
好友,好友永远不会背叛,反派脑子也不好,
永远学不会铲草除根。家族势力永远都是自身实力的一部分,不能合理的使用怎么成为合格的反派呀。还是楼主的小说有意思,该用势力时候绝不手软。而且主角的名字真的很有意思,降智完毕的天命主角的同盟也很有喜感,作死作的清新脱俗,完全被洗脑了的样子~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-1 14:54

看到“猪朋狗友”这里忍不住想要指出应当是“狐朋狗友”啊,但好像有什么不对劲....
巨乳熟妇已经深入灵魂,快忘了这两位是狐狸了...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-20 21:30