[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第二十七章)

这小乞丐明显又是一个主角的命啊,这个要怎么搞?最后报恩放弃主角命白送?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 guaika 于 2022-9-20 16:02 发表
作者对熟妇的描写简直是一绝,我现在非常期待母女双飞的剧情,但是老是这样,直接就推了,还是少了些可读性啊,容易审美疲劳啊,我觉得可以加些铺垫啦这些的,希望作者后面再出现一个贞烈美妇,刚开始宁死不屈,好面被男主一步步强行征 ...
你这说道我的心坎上了,最近我也在复读我之前的文章,我也发现推女好像变得越来越容易了,最难弄到手的反而是狐九狸和炎朵儿,这点需要反思,以后多主意一下。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 12543220 于 2022-9-20 16:55 发表
这小乞丐明显又是一个主角的命啊,这个要怎么搞?最后报恩放弃主角命白送?
嘿嘿,这个问题就涉及到剧透了,主角不一定全都杀了不是。

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-9-20 15:50 发表
小乞丐估计也是潜在的主角吧,而且应该还是女性主角,等于主角还没成长起来就被收服了。感觉这是个很好的方向,身为反派,如果每一个主角都要靠自己去亲自搏命,就显得太掉价了,NTL一些女性主角过来给自己打下手,对付其他男性主 ...
我也在努力的提升秦天的逼格了,这个题材本就是以高姿态的反派身份去碾压身份卑微的主角,不过一味秒杀也感觉不太好,我也会在提升逼格的同时,想几个强一点的主角出来。
本帖最近评分记录

个人感觉外婆这的进展有点过快呀,感觉太简单的就骗过了外婆,本来以为作者大大会写点这么多年没见然后情亲互动的过程。
本帖最近评分记录

回复 15楼 的帖子

确实是少了些铺垫,这点我记住了,原本设想的是外婆对外孙的愧疚和溺爱,然后快速弄到手,不过现在看来有些突兀了。
以后注意。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-21 02:52

牛的大佬 终于等到了你

简单地浏览了一遍。整体设定很不错的,玄幻作为基础,描绘出一个淫乱的世界,看情景,乱伦也是剧情主色调之一吧,所以合家欢的戏码应该要定期地安排上的,小范围的可满足不了狼友胃口的,既然大家都修炼了玄阳诀和玄阴诀,那大陆上定期交流比较自然不可少的,当然了,既然是存在乱伦设定,而且还设定的儿子的第一次由母亲开发,那乱伦出生的孩子应该也要安排起来,乱得更彻底一些吧。淫武的级别设定也比较有趣,都带着一个淫字,人们平常的交流也离不开淫乱,不过既然是玄幻为背景的色文,那色就突出一些,那玄幻的设定都是辅助的,描写就可以稍微少一些了,可以适应增加一些修炼交流方面的描写,说白了就是增加手枪文的篇幅吧。当然这是个人建议,期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2022-9-22 12:59

感谢大佬的爆肝更新……这一章的肉戏单独拿出来没啥毛病,不过宫明月就这么糊里糊涂就沦陷好像有扯吧?我记得你之前的章节里说过大帝级别的女性除非有爱否则不会这么容易就沦陷于性欲的………虽然我木有所谓反正撸个爽就完事了,但这章宫明月的违和感还是好明显的,而且宫明月才出场2章你又没有充份的去塑造人设就光速白给了,反而缺乏了一种期待感(以上纯个人感觉)另外辣小乞丐的天命光环未免太明显了吧,给人一种埋了伏笔又没理到位……哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-21 20:49

没想到外婆出场这么快就被秦天上了,虽然知道外婆会因为阻止秦天母子的事情也把自己也搭上但速度有点快,感觉剧情铺垫的有点少,秦玲玲这角色还铺垫的比较多,个人还是比较期待母亲剧情,母亲加外婆双飞也可以,小乞丐后面不知道会不会成为秦天手下希望是女的
本帖最近评分记录