[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第一章至二十六章)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-16 20:27 加入精华
感谢大佬的分享,这个是我目前看过的最有创意的仙侠类色情文了,很期待接下来的剧情发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-20 08:32

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2022-9-20 02:44 发表
哇,谢谢大佬,终于捕捉到活的大佬,原来我也一直追错了地方,从一开始的版主到这里,然后才得知是在sis。刚想追过去大佬就来入驻了,太好了。
说回文章,首先大佬的文笔太棒了,步步深入,却不会显得很白,对情节的安排也很棒。以二十五 ...
兄弟,你这让我着实有些受宠若惊了,你还能记得“邪丹毒尊”我还是挺感动的,“邪丹毒尊”的遗憾就让我们用反派母亲来弥补吧,我会加油的,也多谢你的支持和喜欢,谢谢。
本帖最近评分记录

这是我看过的仙侠类的最好的文了,而且全是熟女的设定也很有创意

回复 10楼 的帖子

我觉得大大还是可以重新写一下的,反正现在写的还不多,之前觉得写的不好重新精修的大大也不少。况且大大现在你写的这篇文正好还在开头,而且大大自己也觉得不太满意,现在重开不正好嘛,发个通告给大家说一下,大家也是会明白的,我相信大家肯定是更想看一个精品的文章的。

引用:
原帖由 一枚小色友 于 2022-9-19 20:11 发表
欢迎,这个论坛气氛很好,内容也丰富,相信你会喜欢上这里。
好个锤子 傻屌居多,白嫖没问题,关键有些傻逼白嫖还一堆b事,多少作者被恶心的弃坑了,人妻作者退坑了,上次还有傻逼恶心饲育调教作者 给他气的都不想写了抓紧完结

引用:
原帖由 乐福不受 于 2022-9-19 22:47 发表

首先感谢你的支持。
至于你说的这些,其实我也挺后悔的,我虽然不算是新手作者,但却是小白作者,一开始没头没脑的就写上了,我也是最近才开始列大纲,把未来几章的剧情设了框架,我现在还真挺后悔开头对母亲剧情的安排的,还有这个 ...
大佬 文件里面把27发了

引用:
原帖由 乐福不受 于 2022-9-20 08:49 发表

兄弟,你这让我着实有些受宠若惊了,你还能记得“邪丹毒尊”我还是挺感动的,“邪丹毒尊”的遗憾就让我们用反派母亲来弥补吧,我会加油的,也多谢你的支持和喜欢,谢谢。 ...
作者你这本邪丹独尊写了多少章?我看搜书吧有个46章完结 后面是别人续写的吗

引用:
原帖由 wuxieaning 于 2022-9-20 11:01 发表

作者你这本邪丹独尊写了多少章?我看搜书吧有个46章完结 后面是别人续写的吗
这个应该是没有,我因为电脑坏过一次的原因邪丹毒尊的存本已经没了,我当初也是胡乱写了一个结局,想必是没有后续了。

看评论回复,来了一位大神,欢迎欢迎,期待后续好文!

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-9-20 01:31 发表
欢迎大佬!反派文看得多了,但是广电总局各种条条框框把反派小说死死的限制住,那么多反派文居然没有一个带H的,不仅如花似玉的血亲碰都不能碰,而且身为反派居然就一两句话就略过对女主角们的调教和啪啪过程,简直是对反派这个 ...
我一开始也是因为这个原因才写的这本书,反派小说看的很爽但老是被各种限制,看的有点不过瘾,就自己写了,然后发现喜欢的人还挺多,就一直写到现在。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-20 11:59