[新片] [原創DVD] ジャパニーズピーチガール Vol.48 アナル姉妹 : 浅岡沙紀, 姫乃未来

[原創DVD] ジャパニーズピーチガール Vol.48 アナル姉妹 : 浅岡沙紀, 姫乃未来

影片名稱:ジャパニーズピーチガール Vol.48 アナル姉妹 : 浅岡沙紀, 姫乃未来  
容量: DVD5 /4.13GB
商品編號: PB-147  
制作片商:  Pink Puncher                                                   
發售日期: 2008年06月13日
時間: 150分
主演名單:浅岡沙紀, 姫乃未来
做種期限: 3day

附件

(Pink Puncher)Japanese Peach Girl Voll.48.torrent (23.43 KB)BT资源

2008-6-18 08:27, 下载次数: 1736

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-21 13:32
  • 289838518 威望 +4 测试有种 2008-6-21 13:32
  • 289838518 +4 测试有种 2008-6-21 13:32

感谢楼主发这么经典的片子,就是太大了,不知小弟的硬盘够不够大,先下来试试

片子不错,等待压制后的版本,感谢楼主的劳动

两姐妹配合默契,长的很丰满,动作和表情性感,吸引人受不了,谢谢楼主的分享.

俩妹妹好靓,身材也棒,好可爱,小穴很嫩很吸引人,演技不错,看着很爽,红心谢谢楼主分享!

mm樣子還不錯,謝謝摟主的貢獻,先下來看看

不错的美女大片,但容量较大了些!期待小格式的片子!支持上去!

似乎很大的~片子看起来不错~支持一下~太大了~谢谢楼主,希望以后发小的,或者把他分的下~

姐妹花啊,不错的片子,可惜文件太大了啊,下下试试。

看起来不错啊,口味有点重.谢谢分享,支持发片.