[其他作者] 【人在犬夜叉夺爱】(5-10)(同人穿越)

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2022-7-23 18:29 发表
刺猬猫写表番还可以,里番是只能沾点亲嘴什么的,至少比飞卢和起点强,如果想把表番里面穿插一点里番,基本就得去少年梦或者有毒这些小网站了。不过写犬夜叉在刺猬猫确实有市场就是。(搭配阴阳师挺好的,记住千万千万别在刺猬猫 ...
谢谢提醒,米哈游是不会碰的,游戏圈里的黑粉太可怕了,就像疯子一样。对了,少年梦是什么网站?能写肉?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 22:27

引用:
原帖由 syzseed 于 2022-7-23 18:44 发表
不清楚,刺猬猫鸽子太多,另外现在下架啥的也挺频繁的,天天是收藏下架。自从老板回家继承家产以后这网站的评价是下降了。犬夜叉反正一个战国一个妖怪就能融不少(还能融现代,实际柯南那世界都能往进融,因为可能和九龙珠是一个 ...
谢谢你的意见,很受用!

想不到小小刺猬㺃,居然会有这么多事。

九龙珠小时候看过,和柯南是同一个作者吧。

不过,话说回来犬夜叉真的很好融入其他作品,故事本身就是在西国的一个小地方发生,周边的是空白,很容易把阴阳师写进去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-23 22:28

如果楼主想写书请务必把书名和发书网站告诉我们我们一点去捧场

飞卢和刺猬猫我都有认识的作者可以帮楼主问一下现在的行情

引用:
原帖由 winnerlxy 于 2022-7-23 19:27 发表
飞卢和刺猬猫我都有认识的作者可以帮楼主问一下现在的行情
好的,帮我资询下刺猬和飞卢的具体上架条件的要求吗?

少年梦是里面有好几本小黄文了,在百度上搜索杜鲁齐下的欧陆风云  你看这本书就知道了,至于有毒,有毒有一个招牌作者叫做通吃,是以前起点的通吃道人,他的书基本算情色小说了,除此之外还有一本叫做弗雷尔卓德之狼的,LOL的剧情小黄文。以及个人建议去刺猬猫,现在流量以及各方面都比飞卢强,飞卢那边你断更一段时间或者完本之后书就不是自己的了,刺猬猫好很多,完本之后还有打折收益。(最重要的是个人在刺猬猫有账号,飞卢没有笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-23 22:30

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2022-7-23 21:29 发表
少年梦是里面有好几本小黄文了,在百度上搜索杜鲁齐下的欧陆风云  你看这本书就知道了,至于有毒,有毒有一个招牌作者叫做通吃,是以前起点的通吃道人,他的书基本算情色小说了,除此之外还有一本叫做弗雷尔卓德之狼的,LOL的剧情 ...
谢谢!要不是你,我倒有想去飞卢了,原来飞卢这么坑啊!

只是刚刚登陆了一下刺猬猫,发现在停服维护!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 22:31

刺猬猫你得用手机APP登录,PC端口一直假借维护的名义放着,下个APP就是,好像还有专门的作者登录PC

这个时间点的话,戈薇和珊瑚她们肯定不行了,不过如果想写的话,完全可以考虑时代树的效果,来到未来,甚至可以考虑到夜叉姬的时代,把三小只一起收了感觉也不错呢,而且戈薇和桔梗放在一起的场景也很美呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:20

刺猬猫你必须用手机app,pc和网页端就是个摆设,楼主要是去了刺猬猫记得说,我立马去支持,还有就是楼主这篇犬夜叉,主角作为人类在这个时间点能收的实在是太少了,如果是妖怪的话,起码半妖,那可操作空间就大很多,我之前在刺猬猫就追过一本犬夜叉同人,那本女角色全收,成绩还很不错
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-25 23:15