[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十五)(两万八千字更新,求点赞回复!)

本主题被作者加入到个人文集中
看了好久,也就感觉这篇文章挺符合自己的胃口的,希望作者可以一直更新下去,主角一路操一遍当纯爱战士
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:37

哦吼,先去复习了遍上一章再来看的。最后这头套男估计是男护士了,大小姐叫来搞情趣的,看来大小姐还是很喜欢这种PLAY。
还有终于有讲到大小姐的初夜了,直接是回忆篇也不错,不知道男主会不会有看到录像记录之类的。
也很期待大小姐生母的戏份,不知道后面有没有壮汉大战3女的桥段,母女3人共事一夫想想就刺激。
点赞数也够了就等着更新了,估计是9月份见?
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2022-8-5 00:34)提示: 我来~
引用:
原帖由 辣手栽花 于 2022-8-3 13:19 发表
哦吼,先去复习了遍上一章再来看的。最后这头套男估计是男护士了,大小姐叫来搞情趣的,看来大小姐还是很喜欢这种PLAY。
还有终于有讲到大小姐的初夜了,直接是回忆篇也不错,不知道男主会不会有看到录像记录之类的。
也很期待 ...
如果我现在的构思没有再被自己否决掉……下一章会有一个转折……

更新时间应该在9月之内……

PS:还差一个赞就到100了,来位送赞小天使点一下?

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-5 23:08

非常有想象力文章。最喜欢的是大小姐嘉碧。希望作者尽快更新,这是我目前唯一追更的作品,每天都刷新一下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-5 23:09

作者大大,九月了现在新的章节什么进度了呀,等的花都谢了,想念大小姐,颖芝,张芸芸,不知道啥时候才能看见她们两个少妇了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-7 22:34

一路追下来感觉不错,这个设定很新颖,对男人来说确实很向往。现在就等着看怎么让依依和男主合理的分手。随着男主对大小姐的攻势越来越明显,依依这个正牌女友的地位越来越尴尬。但是作者应该不忍心让男主强行和yiyi分手,男主又不可能放弃大小姐。感觉这是一个后期的难点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-8 22:16

引用:
原帖由 destinylls 于 2022-9-8 05:56 发表
一路追下来感觉不错,这个设定很新颖,对男人来说确实很向往。现在就等着看怎么让依依和男主合理的分手。随着男主对大小姐的攻势越来越明显,依依这个正牌女友的地位越来越尴尬。但是作者应该不忍心让男主强行和yiyi分手,男 ...
我现在可以明确回答……主角不是那种渣男,他是不会放弃依依的……我现在的铺垫,就是为了三个人(或三个人以上)可以在将来一起生活……其实在大结局的构思中,林嘉碧和依依都会和主角生下孩子……林嘉碧生下的是长女……相貌身材与妈妈很接近(我好像剧透得过多了)。
引用:
原帖由 s65660363 于 2022-9-7 22:25 发表
作者大大,九月了现在新的章节什么进度了呀,等的花都谢了,想念大小姐,颖芝,张芸芸,不知道啥时候才能看见她们两个少妇了
……这个……再等等吧,十月前……

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-8 22:17

想看大小姐,还记得大小姐初登场时的情景,写的是顶呱呱的好,那种反差回味无穷。作者大大谢谢大小姐的第一次吧,期待的紧嘞。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 23:54

版主留言
明日登峰(2022-9-12 17:14)提示: 注意回复质量
等了好久终于等到大大更新了

哇哇哇!本来想睡觉的,结果看到了这个……我的大小姐啊大小姐啊!感觉和看电视剧一样的剧情……真的太完美的长篇了。就看大小姐和亚一怎么收尾,估计作者你也头疼哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 17:14