[hui329] 【大明天下】(496)

梦回2021年的那个夏天,当时灰大在会所发帖,一口气放到495章,说弃更,当时心都碎了,大明这本书质量真的很高。里面很多历史细节都有考究,剔除色的部分可以当个通俗史书来看,有些明朝那些事的味道。还有当快进到肉的部分也能让人欲罢不能。又是这个夏天,灰神回来了。非常期待后面的剧情,期待本文我最喜爱而没有看见的玉兰春玉洁
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-3 23:48

好久不见居然更新了 大佬威武大气,好好加油,祝那些盗版的都约炮都约到人妖

居然复活了 ,大佬的文可以说是这几年来少有的长篇历史文了。话说原来的剧情都已经忘的差不多,就记得太后了,太后一直没拿下啊,看来现在又有机会了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-3 23:48

江山断更几乎成了我心中永远的痛。。。后来看到大明要断更,我简直无法描述我当时的心情,还有很多有水平又原因写色情情节的作者都因为各种原因断更,刚刚刷出来的时候我以为我看错了,没想到真的是本人,希望能看到大明完结。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-3 23:48

大明天下终于又更新了,大喜事。祝作者写书的日子顺顺利利,不再有不开心的事

作者终于回来了,一年了,上章的情节都记不清了,这次留言主要就是为了表示欢迎,后面再就文章来讨论,先水一下,也值得原谅吧。

真的是神作,看到大大复出虽是炎热的夏日也让人感到清凉舒爽了!大大可以考虑去掉色文部分正规发行一下,肯定不会比一般小说卖的差。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-3 23:49

想不到还能见到更新版本 我等之荣幸 可喜可贺

大佬重出江湖啦,好久没更新了

大佬付更了啊,普天同庆啊,希望可以继续下去有始有终啊。