[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】66——约会

看到作者大大这么快就更新了给我激动的双手颤抖,期间读了一个小时之久发现大大的功底不减当年而且越来越生动,楚雅柔的内心世界描绘的栩栩如生,相信接下来和付迪的故事不会结束,而且最厉害的是雅柔妹妹有了一个出轨的理由就是那个变形药丸,这个给了她浪荡的资本,但是作为读者来说我希望看到楚雅柔以原本的姿态去归顺,以原本的模样去对待顾小北等人,迈过这个坎不容易,而且一旦迈过了实在是令人难以自拔。恳求大大下一章让韵婷妹妹初步堕落甚至是完全堕落,在挣扎与纠结中沉沦由被动变为主动,唐宇的感情因素和对身体的变态需求交织。希望大大注意休息,不敢揣测大大写到什么时候,但希望能够稳定更新,,最好也是能快一点,,因为大大的文采太好写的内容深入人心了以至于难以自拔。而且太喜欢韵婷妹妹和雅柔妹妹了,希望她俩剧情能多一些,最后谢谢大大提供给我近期最大的快乐源泉!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:59

韵婷mm在历经一年之后应该就要成为女主之中第一个堕落了吧,期待作者下一次韵婷mm的章节。按照作者大大的写作速度,实在是令读者太心急了,考不考虑爆发一波写个结尾呢,追了三年的小说了,依然坚守在读者的第一线,永远支持大大!!!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:42

马上中秋节了,祝版主和作者大大节日快乐,更一章吧~~~韵婷妹妹一年了是不是该出来了~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 22:22

不论多久都会等,永远支持作者大大的原创,求更新韵婷妹妹求更新雅柔妹妹求作者更新永远等永远支持希望大大开心快乐生活美满!