[玫瑰圣骑士] 【洛玉衡的堕落】 第八章

很有意思的发展,道首从一开始的被逼无奈,到内心堕落和接受为止,至少在她认为,一切皆在可控阶段。无论是为了肉欲还是为了晋升,甚至是为了免于被业火焚烧而死,在她看来都是完全有能力控制的,只要愿意随时可以停下来。但这一章的发展颇有峰回路转,一落千丈之势,所谓的一切尽在掌握实则是一个完美的阴谋,现如今甚至连自己的社会身份都失去了,接下来是会继续坠落深渊,又或是有别的展开吗?我很期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-6 20:40

大佬是不更新了吗…断更挺久的了

玫瑰姐还会更新吗?哎,焦急等待后续剧情。

希望作者来个神反转

玫瑰圣骑士大佬的文笔依旧是杠杠的,将高高在上的人宗道首被调教玩弄的过程描绘得惟妙惟肖,读者恨不得杀二狗取而代之(我弄TXT时把二狗替换掉了)。

《大奉打更人》完结的时候我很是遗憾,因为主角许倩(哈哈,拼音就是这样)有很多红颜知己,简单来说他是个海王,卖鲍的却因为怕被和谐省略了关于主角与女性交流的几百万字,只有寥寥几笔“插花弄玉”“静室里,两个蒲团,一个坐了人,一个没坐人”“还请国师垂怜”“啵”,是一大败笔。我曾化名劝他转载几百万字到论坛里,可惜没有,玫瑰圣骑士大佬补全了这一点。如果玫瑰圣骑士大佬想阅读量往上涨,可以试着写写许倩救洛玉衡脱离魔窟,之后相交合的过程,毕竟英雄救美永不过时,同人补写也是好的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-8-17 22:20

道首的人道欲念压制太深,应该可以开张原著里面的支线,让人看着就有欲望的御姐,让人想霸占的小姨,端庄的人道道首。越是得不到,最后干到,才能让人越舒坦,现在偏离太多,有点烂了,可以换支线了,洛玉衡小姨系列,落玉衡御姐系列。都能继续写下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-28 01:29

楼主加油,一直等着更新,弱弱问下魔王的责任没坑吧,好久没有更新了。

这有点措手不及呀!道首大人再也翻不了盘了,哈哈哈,感觉快要结束了!各种姿势玩法都解锁了,其实堕落已经到了极限了,极限之后要么沉沦,要么醒悟!道首大人估计度不过这次业火了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-1 01:21

啥时候更新呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-8 22:17

催更的一天,等更新已经等了好久了呀

催更的一天,等更新已经等了好久了呀

很喜欢玫瑰大大的文,看到女主身陷囹圄,无法自救的感觉特别有感觉,原来还挺喜欢看一本叫《七彩玫瑰》的书,不过那个烂尾了,书友们有没有类似的文推荐一下,就是能让人感觉绝望的,很虐的文
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-22 22:17