[杨驿行] 【踏玉河】 · 8 (全文完)

可以出一期历史原型讲解吗?我对大湖祭的历史背景相关知识是一片空白。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-29 11:48

引用:
原帖由 Gestural0334 于 2022-8-29 04:56 发表
可以出一期历史原型讲解吗?我对大湖祭的历史背景相关知识是一片空白。
大湖祭只是地理情况有些参照了柬埔寨的洞里萨湖,其他并没有实际发生过的历史背景,那个地方基本就没有被记录过的历史。我的大多故事都没有原型的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-3 01:14

老师好,从《雪域往事》和《怎样使用四年时间杀死一个你爱的女生》认识您,很惊叹汉语言中还有这样的创作。
说一句冒犯的话,我有时会觉得您针对文章和写作的交流答疑,比作品本身的内容更为有趣。
很敬佩您的文学素养和玩弄文字的功底,也正因为如此,我仔细读完了您文章中很多对我而言不忍卒读的内容。
能够从您构思的情节和字里行间体会到一种极尽疯狂的迷恋,这种感受非常吸引我。
总而言之写的太好了!鞠躬!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-15 19:16

引用:
原帖由 abwehr 于 2022-9-15 02:57 发表
老师好,从《雪域往事》和《怎样使用四年时间杀死一个你爱的女生》认识您,很惊叹汉语言中还有这样的创作。
说一句冒犯的话,我有时会觉得您针对文章和写作的交流答疑,比作品本身的内容更为有趣。
很敬佩您的文学素养和玩弄 ...
谢谢abwehr 朋友

只有偏执狂才能做好一个写故事的人……

的确,我写故事是有形而上的激情的,有些朋友能够看得出来。官能故事总是会有一些情节,以及可能更多的欲望。但是激情会使它与众不同。

极而言之,故事应该是写手直至动笔那一刻的全部人生结晶。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-18 21:53