[杨驿行] 【踏玉河】 · 8 (全文完)

回复 9楼 的帖子

还有一个问题想问下您。

我大概看过本论坛上您的所有作品,还看过最早的那部《我所认识的中国女人》。我想问的是,除此之外您以前还有没有其他的作品,我没看到过的?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 20:00

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2022-4-15 16:07 发表
还有一个问题想问下您。

我大概看过本论坛上您的所有作品,还看过最早的那部《我所认识的中国女人》。我想问的是,除此之外您以前还有没有其他的作品,我没看到过的? ...
我之前写过的故事是这样的

《我所知道的中国女人》

《我这四年的性奴生活2016》

《雪域往事2016——我们猎杀雌兽》

《花满楼岁月》三篇:

碧翠和小红
菊姐的白公馆
阴阳调和

《花满楼传说》三篇:

阿娜妲的故事
兰桂舫
芙蓉江

《花满楼外传》两篇:

归乡的杀戮者
渔女小鲢

《中南亚洲女性酷刑史》

《珍珠驿·共采芙蓉》六篇:

昆仑奴
双日
不知归
大湖祭
阿鲛
白莲真干净

加上现在的《踏玉河》

其他的都不是真的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-15 20:00

回复 22楼 的帖子

那就是了,也就是说除了那部《中国女人》,其他的都可以在这个论坛上找到。

那么您是否有意将其发上来做个团圆呢?

话说。。。我也并没有看到过以您大名冠之的伪作。。。署名不同但行文有点相似的倒是有一个《杨门女犯考》。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-15 20:01

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2022-4-15 16:40 发表
那就是了,也就是说除了那部《中国女人》,其他的都可以在这个论坛上找到。

那么您是否有意将其发上来做个团圆呢?

话说。。。我也并没有看到过以您大名冠之的伪作。。。署名不同但行文有点相似的倒是有一个《杨门女犯考 ...
那个算了  那个太刺激  几乎不像是个故事了

用百度好像能搜到用这个id写的很奇怪的东西  当然我也没有点进去看  也许里边是空的也说不定

夏之远那个有些特别原因  和定制有关的  所以就这样了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-15 20:02

雪戎,自己内部有不同部落,居然同时还有回纥南下与之为敌,而且这个交战的地方名叫安西;李唐时代的西海郡王属下,应该就是雪绒原型。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:35

引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-4-16 18:36 发表
雪戎,自己内部有不同部落,居然同时还有回纥南下与之为敌,而且这个交战的地方名叫安西;李唐时代的西海郡王属下,应该就是雪绒原型。
如果这是个内涵些的说法的话……是的

韩将军参照了张义潮

在编这个东西之前看了很多吐蕃和沙洲的历史研究   很多地方有影子的  吐蕃长期分裂内斗也是史实

不过……归义军最后的结局是回鹘化了,这对于韩将军来说不是个好消息

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:35

之前看了我的四年性奴生活,一个无可奈何但并非悲哀的多汁故事,没想到能在sis上看到作者活跃的新作,真是又惊又喜。过了这么多年作者笔力更为雄健,甚至从文章中看到了王小波,片面的莫言等等,官能小说中体现出很好的结构叙事,黑色幽默,精美的语言,佩服万分。多希望能和作者有更私下的联系去请教一下小说艺术的可能。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:30

在这里相遇相随,从此便相知相守。
追随杨大的脚步,开启了太多的冒险旅程。学会了在黑夜般漫长的黑色故事中寻找人性的光芒。
那些可爱的姑娘啊,如花儿般绽放,如花儿般凋零。而杨大的笔下总不乏一双狠辣的手。这一次也是一样。
通篇喜欢岫儿这个灵动的女孩,刚开始时很害怕被推上台去当成祭品。还好最后没有。
很赞同楼上的看法,我也喜欢那个无可奈何但并非悲哀的多汁故事。
以前的号丢了,开个小号继续追随扬大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-17 00:37

引用:
原帖由 hentai绅士 于 2022-8-16 12:01 发表
之前看了我的四年性奴生活,一个无可奈何但并非悲哀的多汁故事,没想到能在sis上看到作者活跃的新作,真是又惊又喜。过了这么多年作者笔力更为雄健,甚至从文章中看到了王小波,片面的莫言等等,官能小说中体现出很好的结构叙事, ...
从我的四年到踏玉河经过了二十多年,有些很大的改变,也有些很大的没改变,我自己也很感慨的  20年也收获了许多喜欢我的朋友的友谊

谢谢朋友美言
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:54

引用:
原帖由 bicong1 于 2022-8-17 00:12 发表
在这里相遇相随,从此便相知相守。
追随杨大的脚步,开启了太多的冒险旅程。学会了在黑夜般漫长的黑色故事中寻找人性的光芒。
那些可爱的姑娘啊,如花儿般绽放,如花儿般凋零。而杨大的笔下总不乏一双狠辣的手。这一次也是一 ...
老大你要不要那么cp气……

无话可说  贴那个图吧  与想象中的姑娘们共舞不辍~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:54