[玫瑰圣骑士] 【洛玉衡的堕落】第一章

谢谢楼主提供的好书
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-12 22:25

小马拉大车这类题材看着是非常不错的,特别是这种巨大的身份差带来的刺激感,看文章的时候是非常带劲的,而且玫瑰圣骑士大大对洛道长和二狗的性爱描写是优秀的没法用语言表达的,看完后唯一感到疑惑的就是对为什么洛玉衡在业火焚身的时候被二狗操了一次,现在没有业火焚身没啥还能接受的了,感到非常奇怪,不过相比于身份,年龄,身高等很多差距,造成洛玉衡和二狗发生关系看着是非常有意思的,还有洛玉衡的指导引导,只能说,发骚的女人,对男的没啥要求,是个男的就行。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-19 19:51

看评论才知道是打更人的番外,因为小弟没有看过这本书哈哈。
不过这篇文章的文笔水平在色文领域我觉得还是非常有水平的,剧情与肉戏融合的非常好,不会让人觉得乏味与枯燥,衔接的比较自然。
其次是实用性,我觉得这个是因人而异的,有人觉得好有人觉得不好这都是很正常的事。
最后还是希望大佬多多更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-10 22:58

打更人里面的女性角色原作者打造的很完美很有性格,期待后面同人的描述,第一章很有感觉,没想到第一章就是洛玉衡的故事,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-11 23:07

我想看洛玉衡还有慕南栀一起和皇帝双修,这样还是比较符合剧情吧,当时的皇帝应该不比主角差,皇帝也可以把二人赏赐给有功的臣子,主角也沾沾光
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:37

回复 12楼 的帖子

应该是觉得被同一个男性侵犯总比被不同的男性侵犯比较好,底线是一点点踩出来的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:37

额,偶然间发现了这篇文章,作者的文笔很好,场面刻画的也不错,似乎是大奉打更人的同人文,可惜我没看过有点带去不进去,不知道原作中洛玉衡的性格,堕落的乐趣少了一些。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-23 15:47

原著几乎都被许七安收了,肉番当然都是绿帽了。而且绿帽的刺激更强一些,其实把黄毛看成主角就行了,毕竟是来看肉的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-6 21:21

和《极品家丁》差不多,我只能说许宁宴活该,搞黄色,对女人的外貌多描写,开后宫。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-6 00:25

版主留言
明日登峰(2022-12-21 22:42)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
这个有应用吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-21 22:40