[科幻] [BT/MP4/1.83G]蜘蛛侠:英雄无归 Spider-Man No Way Home.2021.TC1080P.人工翻译英语中字

引用:
原帖由 37zsy 于 2021-12-27 22:51 发表
这三部蜘蛛侠的剧本真的是一部比一部烂,电影前半段我真的要骂娘了(除了某惊喜现身时刻…),太儿戏了。后半段纯靠情怀拉回一些分数,赚了我一些感慨+几滴眼泪。不过整体上仍然是食之无味、弃之可惜。结尾两个彩蛋,第一个联结 ...
没有斯坦李老爷子坐镇的漫威就没了主心骨,费拉不堪的

枪版啊 再等等 再等等
还记得第一次看蜘蛛侠 是学校带着去少年宫
后来看超凡 是和女朋友一起
现在人到中年 回忆往昔 苦涩又甜蜜
为青春与回忆 我愿意贡献一张票 或者 至少是高清的~所以就纯支持了~谢楼主
不过话说回来 我还是最喜欢老爷 哈哈哈哈~

终于看到了,以前小时候就超爱蜘蛛侠,超喜欢彼得帕克那版,太帅了,童年的时候还在模仿,现在居然能看到3带同框了,荷兰弟的蜘蛛侠现在也深入的印象,3带都很棒!

上线速度是真的快,这么快就有枪版了   然而我却在考虑要不要等高清版出来再看
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-10 17:10

国内估计是上映不了了,可以先观摩观摩。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-10 21:59

版主留言
狐狸大佬(2022-1-11 11:10)提示: 附上主贴关键字
国内估计要等到年后上映了,蜘蛛侠这片太火了,会抢走国产电影的票房

哇,又是大片一部,一早发现了三部大片,真的有事做了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hattkino 于 2022-1-10 09:57 发表
终于看到了,以前小时候就超爱蜘蛛侠,超喜欢彼得帕克那版,太帅了,童年的时候还在模仿,现在居然能看到3带同框了,荷兰弟的蜘蛛侠现在也深入的印象,3带都很棒! ...
笑死了,哪一版的蜘蛛侠不是叫彼得帕克啊?

感谢楼主分享!找了很久, 先睹为快!

漫威的电影这两年都没有得上映了,三代蜘蛛侠都看过,很想看一下三个一起的,电影院是没有希望了,现在已经在老美线上播出了,还是继续等高清吧