[星梦奇缘] 【向往的生活之淫肉桃花源】2(国民媳妇海清师徒淫戏,彭彭子枫兄妹群交)

明星恋足文比较稀有啊,看着实在是带感。以后都是依据向往的生活来吗?最好是不要限制于现实中来节目的女星,没来过的也可以加上呀,来一个西域女星特辑咋样,迪丽热巴,古力娜扎,佟丽娅,热依扎,哈妮克孜,想想都觉得刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-22 09:42

子枫妹妹看起来像个假小子但是每次的裸足都让人想入非非

引用:
原帖由 ☆oοО○ 于 2021-6-22 09:19 发表
明星恋足文比较稀有啊,看着实在是带感。以后都是依据向往的生活来吗?最好是不要限制于现实中来节目的女星,没来过的也可以加上呀,来一个西域女星特辑咋样,迪丽热巴,古力娜扎,佟丽娅,热依扎,哈妮克孜,想想都觉得刺激。 ...
呵呵女明星实在太多了,慢慢写,一个一个来

引用:
原帖由 Xevin74 于 2021-6-23 01:26 发表
子枫妹妹看起来像个假小子但是每次的裸足都让人想入非非
妹妹参加的三季下来露脚的镜头也很多了,微微发红的骚脚太顶

对女明星的性幻想是永恒的主题啊,虽然字数不是很多,但是描写很刺激,故事的结构也很简单,属于联欢晚会这种类型的,看起来很舒服,不过我还没看过向往的生活,准备抓紧时间补课看看剧,这样就能更好欣赏大作了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:01

引用:
原帖由 张辽张文远 于 2021-6-24 11:51 发表
对女明星的性幻想是永恒的主题啊,虽然字数不是很多,但是描写很刺激,故事的结构也很简单,属于联欢晚会这种类型的,看起来很舒服,不过我还没看过向往的生活,准备抓紧时间补课看看剧,这样就能更好欣赏大作了。 ...
哈哈哈是个综艺节目不是剧哦,节目本来就没什么剧情,主要吃饭喝茶聊天之类的,所以h文也没有太多故事可以写
基本上就是录完节目之后休息时间,所以就是肉戏为主了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:02

真的可以啊,就是字数有点少,多更这个系列啊,真的好看,彭彭终于有肉戏了

太顶了,求更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-25 08:54

最近正好在看向往的生活,再看这个文感觉以后都无法直视这一群人了。后面来的女嘉宾都不行,希望可以多添加点角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-26 07:56

芒果挺多综艺感觉都能写,向往可以写群p偷情,明侦剧情play,还有个做电台节目播给全国听,挺刺激的。只可惜本人不会写,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-26 08:16