[星梦奇缘] 【奸星联盟集结篇】(1.王冰冰的淫乱Vlog)

本主题由 龙玉米 于 2023-5-6 01:06 加入精华
最近发现央视的马凡舒也很美啊,尤其是那双腿,真的绝了,作者什么时候更新呀,很期待看到后续,希望加入更多的元素!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-23 13:25

真的是什么红写什么。
不过我喜欢,我看的很开心。作者继续写点别的人哦

哈哈哈哈,没想到作者大大紧跟时事热点了啊,从去年冬天抖音第一次看见王冰冰,就感觉这个甜起来特甜的主持人甜到心里去了,果然是虽然外面很冷我的心都是冰冰的。回归正题,催眠文发展到现在差不多什么套路都写的大差不差了,那如何老瓶装新酒呢,这一篇就是最值得借鉴的,别一上来就直接提枪上马,那不如直接去会所找小姐了。要的就是那种欲拒还迎半真半假的感觉,加油加油,作者大大继续努力
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-9 01:11

恳求大佬继续连载,玩儿弄各种看似清纯的母狗,让这些母狗在日常生活工作中自己不知不觉的堕落下去,最好是体现出这些母狗被操的时候场合的庄重,越是庄严肃穆的场合,让这些母狗主动岔开双腿分开嫩逼被操到翻白眼才刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-15 15:22

难得有知名女性主题的作品,写明星的越来越少了,作者写的很棒!

wc,我得说实话,在这里看到王冰冰确实是我没想到的。而且作者的文笔也还是相当细腻的,这个描写的非常的到位。
而且看起来,我感觉之后应该还有续作,先支持一下,希望能看到作者大大更多的作品
已经开始流口水了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-15 03:12

明星文,小弟刚来不久,印象中写文好像是不是能插入图片的?要是能插入,写谁就插入几张图片就最好了,虽然我也知道冰冰的样子,但写的跟印象中清纯的脸我有点幻想不来啊,尤其是催眠类,跟印象中完全不搭,所以前期铺垫好点就最好了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-15 07:35

终于到央视女主持人了,作者会继续写这个系列吗,看时间已经很久没更新了

有点顶,开导????????????
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-17 01:25

非常不错的文章,明星yy见过不少,记者还真是第一次看呢