[其他作者] 【新春贺文】【武林沉沦】第二部78-90(完)

完结撒花,这篇文的肉戏描写挺好看的,就是很多人名啊武功情节啥的可以看出缝合了很多别的小说,有时看的听出戏

[[i] 本帖最后由 coderd8486 于 2021-2-13 14:43(GMT+8) 编辑 [/i]]
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-14 01:20

完美的新年贺文,在新的一年里,希望作者工作顺利,万事如意。这样就能有更多的时间来续写第三部,这已经是我最喜爱的一部小说了。

多谢楼主分享。不过太长了,看不到完整的版本?

第二部完结了,很期待第三部的到来。这部小说确实是这两年来我最喜欢的了。很期待着高达林动的那些女人们更多的故事,还有水月真人等好几个女主没被绿呢,缥缈和猪马双怪的赌约,朱竹清、张墨桐等还能不能发生更多,期待的太多了。希望作者今年能多多更新
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-15 00:33

太厉害了,不知不觉第二部都完结了

巴巴的等了这许久,想不到等来了结局,真的是太太太可惜了!其实还想看更多张默桐,李茉,云裳姐妹的肉戏,这么几章也确实的满足了一下,但没想到居然就结尾了,不过瘾啊!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-15 03:09

完结撒花,总感觉看武林沉沦的时候,心里怪怪的。我觉得大概是因为这部作品里的男男女女,并不拘泥于主角的后宫,而是各有各的生活,各有各的淫乱,十分有趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-15 03:09

第二部终于完了啊,还会有第三部么,期待作者大大的再创作

噗,最终是全员性解放的大结局么,不知道为什么看的好崩坏啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-16 02:24

先给大大的新春大作,大大一个赞!

高达的大度、林动的友情

共享资源,资源共享,患难兄弟的互度情
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 00:29