[其他作者] 【被同学凌辱的丝袜妈妈——扮猪吃虎】第三章

引用:
原帖由 luyiqi501 于 2021-2-11 14:27 发表
李若雪的梦能预知未来?李若雪的堕落别太快了,得有循序渐进的过程。
算是的把,有点点预感什么的

引用:
原帖由 bt3800 于 2021-2-11 15:43 发表
看这文章是城,角色很多啊,这男主也不象是要开后宫的,哪接下来,就坑越来越多了!
有一些会是暗线不会明写

看这文题,是绿文么,目前我还接受不了这种。大大新年快乐

引用:
原帖由 DoubleHey 于 2021-2-11 16:20 发表
看这文题,是绿文么,目前我还接受不了这种。大大新年快乐
.不是绿纹哦放心好了

喜欢原作情节贴近实际,快节奏的风格,这个感觉有点儿夸张,铺垫太多,配角抢戏,校园题材偏现实比较好。仅代表个人看法,喜欢此文的可以无视我的发言。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-15 00:46

前面的剧情有点长,不过后面的肉戏写的很有感觉,社保
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-15 00:47

大大个人觉得涉及的女主过多,李莹莹、冷艳,林有有。
希望后面增加李若雪的戏份,突出重点,需要钱可以作为诱饵。
不知道扮猪吃虎,莫非林胜要逆袭?希望绿比较好。
十八层地狱,后面的大佬会是谁,最后一层会是什么?期待大大解密,一定是一篇经典的色文。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-15 00:47

千呼万唤始出来啊,终于等到更新了,先赞一个
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-15 00:47

引用:
原帖由 夕阳书生 于 2021-2-14 21:46 发表
大大个人觉得涉及的女主过多,李莹莹、冷艳,林有有。
希望后面增加李若雪的戏份,突出重点,需要钱可以作为诱饵。
不知道扮猪吃虎,莫非林胜要逆袭?希望绿比较好。
十八层地狱,后面的大佬会是谁,最后一层会是什么?期待大大解密,一 ...
怎么说呢,每个角色会有自己的归宿,十八层地狱也只是一条暗线吧,绿是不会绿的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-15 12:30