[玫瑰圣骑士] 【仙漓录】 22

这个有200章?!我没看错吧。。。我来算算,按一周一章算,一月4章,再除去偶尔拖更或者不可抗拒因素等等,一年也就40章这样。完篇也就是5年...结合前面如水的更新情况(期间至少出现两次年更状态)楼主大人请看我的表情  好吧,还是得收藏了

到头还还是要靠着齐侯,要当齐侯妃。你上次那个骑士团也就算了,魔法毕竟还是不能无限生命。为什么在能够修真的世界,男女的差异还是这么大?在这里,生育是男女各司其职,但是除了这个,男生能干的事情,女生应该都能干吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-28 10:02

尽然知道这个世界是以力量为主,为什么到最后还是要争着做蔓藤?不是应该要以自己为中心的获取利益吗?为什么到最后还要想着保护王和小妾,还有以做正妻为主的修炼,而不是为了修炼才做正妻?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-28 10:02

还是打算先攒攒,和下一章一起看,不过还是大略扫了一眼。感觉姬琼华真是个小妖精啊(不是贬义,也不是什么褒义,只是感觉性格上的形容……或者说像妲己?不是说祸国那方面),要把女主带到黑。女主的想法确实很……天真……或者很……总之呢,就是总是想的很好,但现实却很……险恶?很有一种武侠小说的感觉,人在江湖,不是你不去争,别人就可以放过你的感觉。

不过只过了这么几年,女主师傅怎么就堕落成这个样子了?是被原配带的,还是依靠邪术才升级成功的后遗症?还是狄人的阴谋?另外女主已经被人睡过了,真能瞒得住她师傅吗?她师傅这几年身边不缺女人,应该一碰女主就会发现吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-7-2 14:02

这文我一直有在看,但是仙侠我实在是看不进去,如果是武侠就好了。作者对女性角色的塑造比较有现实感,写现代文其实是最好的,前作西幻算是低魔(比起这文)人物行为还算自洽,但这神仙打架的仙侠世界,人物的逻辑实在看不明白,不过这个算是我自已的问题。

我记得有听说这文是存稿?不过我觉得女主角的行为应该是根据读者的回馈有所摇摆的,所以塑造上前后有点脱勾。这点上不好说,作为作者其实应该是不受读者干扰写文的,不过并不是说作者选的路一定是对的。比如你一直说主角也是个小女人,行为逻辑是根据人性写的很正常。但这是你觉得,在读者眼里又是另一回事。本身仙侠就是个脱离社会骨架的世界,结果你硬要让人物按现实基准来走,结果这种逻辑对冲让读者感觉的很没有切实感,特别是女主角的行为,女主文如果女主角写砸了就等于死了一半。

私心来说,作者写各种酷刑一直颇有撸点,前作米莉雅一开始我超喜欢,后来嘛.......不过其间各种女配角的境遇实在是印象深刻,希望这作里多点类似女配角的戏吧。另外再强调一下,气质是女人最好的香水,操一个淫荡的妓女对男性读者来说没有任何冲击力,所以角色塑造一定要慎重。
本帖最近评分记录

非常同意楼上的意见,既然是《仙漓传》,又有200章的长作,莫漓一定是篇幅不少。期待莫漓能有一个超凡脱俗的形象,而不是人尽可夫、天天被凌辱、二十章就被完全开发的荡妇。当然这是个人期待,anyway,期待美女作者缔造的新鲜世界!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-3 10:48

姬琼华这种厚黑自主的小姐姐最喜欢了。

一直都很喜欢作者的小说,只看剧情也是优秀的小说,而且我对女女完全没有抵抗力啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-16 22:47