[玫瑰圣骑士] 【仙漓录】 21

又是两章一起看完,感觉女主确实很……真实和小女生啊。看徒弟可怜,不管喜不喜欢那个便宜夫君,还是劝男人收她做妾来救她。但人又是感性的生物,看两人越来越近,心中也越发嫉妒。

只是不知后续要怎么做呢?看王女的意思,那个便宜丈夫的事必须掩住,但怎么掩?杀了灭口,很简单,但女主能接受吗?……好像有点白问,肯定可以接受的吧?就算当时不同意(毕竟朝夕相处三年了),但怎么也会过去的。然后就是,那王家那边怎么隐瞒呢?是把整个王家都灭了?还是给予好处,王家就不敢开口了?(如果这样,以后肯定会是个雷)。

还有就是三年了,女主师傅还没立师娘为正吗?或者那个狄人圣女,被收做妾了吗?女主能瞒住自己的师傅,说自己还不熟悉人道吗?或者王女会传女主什么法术?或者用什么丹药,让女主已经变化的身体重新变成少女或刚经人事不久的女性的青涩?

然后就是说大婚或王妃仪式,这个到比较简单,成礼时,男方为主,肯定会在正式祭坛上,接印,和灵脉等等融为一体(或者是人工把很多到灵脉开挖,合在一起形成的龙脉那种),王妃的话,就是在男方的仪式之后,同样的祭坛,由众女修如男方仪式,那些下属的臣子,弟子,亲信一起的膜拜,以及宣誓效忠一样(这个可以加一下,这样的仪式一旦结束,本地诸族诸派也就和封的贵族的兴衰荣辱合在一起了,是字面意思上的兴衰荣辱,家族运数都会在法术,还是什么之下,合在一起,如果贵族出了事,他们家族门派也会一起衰落,保证他们对贵族的效忠),王妃也是通过类似的仪式,成为众女修之首,女修之母。而且三年的时间,如果是重建灵脉的话,可以说时间刚刚好,新建的灵脉,还是龙脉刚刚成型,可以完成仪式,然后耗费大量人力物力的王城也初具规模,地脉什么的弄好了,可以作为王都使用了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2020-6-21 23:41
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-21 23:41

好看,说实话写的很好,世界观很大,女主也很有味道,就是很新有点慢。作者大大,你的其他书呢!!!求更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-22 21:34

文章一直写的都很有水平,请问美女,之前的文章《我当妓女的日子》还有结尾吗?期盼中

版主留言
qwer___12(2020-6-26 18:16): 注意回复字数
有点东西的大佬 gogogo

确实清洁设计上没以前那么好看了。
不过也还不赖,会一直支持的,慢慢写吧,毕竟慢工出细活,这种东西急不来。
会一直支持,加油