[Samurai红枣] 【爆乳肉欲学院的无尽虐奸升学】(1)

我也是久违的以为,有肉可以冲了,不过发现第一章是铺垫……
有悬念其实也挺好的,可以让以后冲得更起劲。
这次又是个新故事,最初写作动机,说是恶搞网友,不过背景也不算小了。社会格局都变了,那肯定比一般的都市武斗要大很多。
于是光顾着看设定了……
刚开始说出现巨兽,放气改造环境的那种,第一印象咋看咋像环太平洋。又说人类躲到碉堡里面去了。那肯定是借鉴环太平洋了啊。不过接下来我就奇怪,文中“巨兽”啥尺寸的算巨?又看到能直接抽插人类,啊明白了不是几十米高的那种。那种就不是大腿粗了,而是比肥宅全身都粗那种……
不过体型小了,他们还能把人类打成这样,又提到柴楼特别快,看来这次的反派还是很努力的……
其实我觉得时间写成150年,比较久了,现代文明的150年能干太多事了。没等主角们出来呢,剧情可能都进展完了……
咦这次有主角么……
那更合理的情况就是人类文明被殴打得整个退化了,属于还保留着一定技术的中世纪化了。技术不是平等的,而是被捆绑在特权身边,类似过去的宗教那种传承。
然后突然转移成校园题材了。其实看这个学院,跟宗教学院也没差了。而且学员都有等级地位的。有等级才能被传承知识,挺像的。

毕竟这种背景习惯于藏污纳垢,所以我看这个背景,咋看咋觉得人类高层也存在黑幕……

能进入僵局这么久,还有可能就是高层自己压根没有根除威胁的冲动啊,挺满足于这种不得不集中力量的环境,用流浪地球(小说部分,电影还没拍到)做比喻就是人类方一部分人怀疑上面做局,故意搞大节目,是真的。
人类高层要是维持这个局面,那自己自然特权大大的,滋润的日子也是大大的。而且这个学院不是说完成学业的主力学员,都是超优秀的御姐么,那肯定得考虑退休后的生活啊,没准她们退休以后都成收藏品了……
靠,有画面了……

其实这些巨兽,最初打人类个措手不及以后,看着也不像有文明的样子,那后续乏力感觉是很正常的,就跟获得了生存空间的野兽一样,地盘内徘徊。人类躲在海里面照理说这么多年足够憋大招了,但作战还是很传统,我有理由怀疑啊……
不像某些末世故事是有目的性的毁灭人类。这种巨兽杀钕人都是靠插的,手法这么一看还是不够激进。所以我说感觉后期更像普通野兽。而且我发现前面的录像,被插的御姐的造型都超漂亮的,然后还有关键字,改造。也就是说有过程的,被巨兽越插,妹子们越漂亮。可能最初是个贫乳小丫头,被插着插着就变成曲线火爆巨乳夸张的御姐了。越掉血,越漂亮。直到漂亮得星光灿烂那种,也就被插爆挂掉了……
这么一想,感觉好浪费资源啊,蠢男人们能不能组个团,把被查爆之前的御姐给救回来,自己用,现成的热兵器啊,多好啊……

环太平洋里面,人类中一部分,也是发展怪兽经济的,怪兽浑身是宝么,途径都是官方默许的。而这次的故事里,怪兽被视为管制品了。不只是因为危险吧?一定有黑幕!黑幕,黑幕!
这么惨的背景,人类方照理说是八仙过海各显神通的做研究的。不过如今管制了,那么对巨兽的研究其实是被减速遏制了。浑身是宝就不指望了,可能私下应用顶多就是提取春药,作为黑幕高层娱乐时候的助兴品了。
其实我还想说,煌野一人的退魔部,黑幕得挺厉害的……前面学生打生打死的,图啥呢?保护人类?可学校高层却拿妹子们做享受的消耗品,为了享受,说废掉一个就废掉一个,这咋看都不是热衷保护人类啊……

但是站在学生视角,看不到那么多,看不到就当不存在吧。就成了小人物的奋斗史。标题都带“升学”俩字么,这么说回来,看这标题,这仍然是讲怎么升学的校园故事?我该这么相信么?嗯我差点就信了……
作为死肥宅翻身的故事,也是很有激情的,用不着拯救人类了……

列出了这么多设定,确实不适合加肉了。按套路来,新故事初次刚上来第一章就有的肉,肯定没有决定性的进展。主角是御姐,那肯定不会被搞定。主角是男淫,也肯定不会搞定御姐。那样故事就直接结束了……
所以后面确实期待,死肥宅翻身啊,多么振奋人心。嗯虽然我不肥……

还有红枣修炼插画有成就,这次展示成果了。好棒好棒的,真的很佩服。加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +80 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:46
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:46

感觉下一章的话,应该会是胖子和凛雪的肉戏吧?第一章凛雪老师这么多镜头。
另外红枣大佬更新一下前面几作啊(痛苦)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:32

第一次,那么期待后续。十分期待作者的新篇章。希望入预告的那样有大量肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-8 23:41

感觉会有机械调教,色情战斗的戏份,期待