[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十五章 遗迹)

卧槽终于更新了

本来怀疑都要有生之年
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我是出了名的快 2020-4-28 22:59

其他不说,万天兵这想法也太单纯了,他要是和展慕云一起用了先天易脉法打完老唐之后风闲荡不会让他们活着离开。。。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 老风被九爷镇住了 2020-4-28 23:03
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-28 18:15

照例来找一些有意思的东西

1.混沌阴阳道十大法意现在出了7个
破天雷、开天剑、怒天震、擎天炉、周天仪、X天斧、逆天歌
这次叶商画两个圈圈的大概就是周天仪了,斧头那个就是叶尘之前在英雄会上看的头疼欲裂的X天斧了

2.叶商说了啥秘密让魔后吃惊?第一“劳资已经粉碎虚空了”,这玩意吃惊是吃惊,需要啥证明?第二“叶尘还活着”,但是似乎也没啥好证明的,魔后也不需要吃惊;第三可能就是和阿涵有关吧?

3.魔后其实说关于道哥的是有道理的,怎么看太极门就算单挑一个天魔门都打不过,这样看道哥应该是得有后手

4.叶商三言两句就说服了唐雷九,这样看很可能就是说叶尘还没死让唐雷九放心?

5.唐雷九和魔后带着唐芊眨眼就消失,但是唐雷九的轻功其实很糟糕噗,大概是魔后或者练无仙出手了

6.聂千阙这个时候突然有镜头了?????这是有啥伏笔?

7. 萧师道是正道里面唯一一个看出那个人是叶商的?

8.其实我想说,遗迹里面黑暗扔一个太阳神剑不就亮了吗哈哈哈哈

9. 阿涵是古汉公主,平等王古神君是枯荣树海的大总管,那么阿涵应该是古神君的女儿了 (之前猜阿涵是古神君,还是猜到一点了哈哈)

10.宗主的话里面漏洞太多了,如果平等王的圣人神器能轻松的打开风灾,那平等王早就成圣了吧,而且叶商很明显没有在玉龙雪山制造雪灾。

11. 姑姑还是处女……那兰亭是姑姑的女儿的说法不攻自破了,她和魔尊大概也没发生啥事

12. 宗主说一开始的圣人有两个人,但是水晶罐里面只有一个人,我想了想,感觉司空黄泉找宁无忌过来是为了给自己找年轻的肉体,那么宗主现在有没有可能是就是当年的圣人然后不停的找年轻的肉体置换?他现在骗叶尘就是为了让玻璃罐子里面的人续命?

13.叶尘想应对这个球体也很简单,把太阳剑丸里面的武圣放出来让她看看这个小球是什么玩意就好了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2020-4-29 00:35
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-29 00:35
  • killcarr 金币 +5 这个得单开搂论论 2020-4-28 23:11