[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十五章 遗迹)

因为是连载的故事,100%会出现些逻辑硬伤,所以呢,大家尽量还是滑着走,不用太深究,我瞎编的时候,大多数也都是站在读者层面琢磨的,尽量减少傻逼漏洞。
实在的讲哈,当初没想到故事能走这么远,宗主脑子里想什么,叶商是好人坏蛋,我自己也捏不准,所以,和大家一样期待下章来临~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:34

引用:
原帖由 killcarr 于 2020-4-30 12:38 发表
因为是连载的故事,100%会出现些逻辑硬伤,所以呢,大家尽量还是滑着走,不用太深究,我瞎编的时候,大多数也都是站在读者层面琢磨的,尽量减少傻逼漏洞。
实在的讲哈,当初没想到故事能走这么远,宗主脑子里想什么 ...
没有大纲,全凭借天赋喔啦喔啦讲故事,很有七八十年代香港写手的风范,下章长篇大肉,就不用太重逻辑了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:48

霸气侧露的老雷既能打又不怂,真是大老爷们的典范。
蓝衣人=叶商这一事实倒令我意外,从世人眼前消失这么久,一出来就和先天门有了合作。从宗主那亦真亦假的消息来看,叶商当属枭雄之辈,本身也具有大气运。能从获得破天雷再到谋取神器以补全神功的方面来看,比叶尘要出色。当然也有人家混的久的原因。
宗主暗中策划这么多年,眼看快要达成目的也终于喜形于色了。
色叶身经百战的功夫,调戏起姑姑来真的有趣。
下章推,下章推,下章推!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-30 15:39

沐灵妃第九章出场,耗时五六十万字才推,可谓长途跋涉,艰辛无比了,叶魔已经很久没推熟女,狼友们已经迫不及待了!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 01:12

K大,这次叶尘出来能打得过洪经藏吗?
升级道心境界还是掌心?
能跟华太仙,燕苍生他们过招吗?
好好奇啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 17:52

终于终于等到锦绣更了!!! 我始终还是不觉得叶商是反派,不知道后续如何解开谜团,总之叶尘是会越来越厉害就对了。  
唉,想到要推姑姑就馋的不行,K大不会又要咱们等上一个多月吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-1 17:52

赶上更新了 棒棒的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-1 17:52

先驱确实死了,但我记得归海好像提过那里还有一个大反派。宗主的谋划可能是让叶尘用混沌阴阳道打开某个空间,叶商肯定不是先学会破天雷然后通过罐子再学其他招式的,叶商和很多人做交易,他至少有一个目的是成圣,但他不自己亲自进去,就说明有风险,但不知道宗主在里面,但不论怎么样,他预计叶尘会用破天雷碰机关。宗主知道破天雷是钥匙,但肯定不知道星辰刀和太阳剑丸的特殊作用,叶尘能靠这个渔翁得利。唐雷九的性子会离开,肯定是知道了叶尘没事。魔后会拦九哥,叶商说的秘密肯定和司空黄泉有关。叶商破剑阵也是用秘密来交换的话,肯定是和华太仙有关的了。还有,五飞船五秘籍,秘籍应该也是飞船的钥匙,这的是混沌阴阳道,大罗九重天在西域?下章有肉的话应该叶尘和姑姑两人传送到一个地方,宗主却到不了。先驱是一男一女,修炼的是混沌阴阳道。基因改造应该没有,只是为了骗叶尘打开通道。但风险和好处是什么,叶商和宗主的具体情况不好猜

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-5-1 22:59

原来是红心吧给力啊 兄弟们抓点紧啊
话说这种把真相放在几条线的阴谋家嘴巴里面说出来,每人说一部分真相外加一部分假话,非常不好设计啊
KK加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-2 00:28

且慢联想,小声明一下,蓝衣人在剑阵中和萧师道做交易,这是我顺嘴胡侃的,另外所有楼内话都不太靠谱,一切剧情皆以正篇故事为准!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-2 14:19