[Samurai红枣] 【精灵佣兵姐妹花—性奴化痴淫制造(10)】

大大终于又更新了,这篇从一开始的三姐妹描写就很棒,三个各有特色,尤其是二姐,现在终于看到她已经恶堕完毕了,该是凌辱环节了,以大大一贯的水准来说,期待大大后面的重口环节!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-17 13:58

啊,我真的好喜欢红枣大大呀,希望大大多更文。本人最喜欢看的就是这种强大美女的败北的剧情了,但是写这种剧情作者越来越少,只有红枣大大还在坚持更新。我一开始是看坑神的作品,后来发现红枣之后觉得红枣写的更能诱发我的欲望呢。希望红枣大大能多写一些美女们不可一世的自负样子,然后和她们败北的屈辱形成对比,让她们被自己不屑一顾的敌人打败,还要被进行重口味调教得痛苦不堪,简直不要太爽!
本来觉得更新速度有些慢,但自从看了大大的另一部大作[捆绑暴虐地狱痴女漫画家]之后,总觉得写这种文章的人也是一个战斗力强大的美女的话会更带感。(红枣大大误怪,毕竟灵感来源于你的作品嘛)开个玩笑,当红枣大大许久不更新时,本人总觉得大大是不是忙着打击盗版去了。大大误怪,不要打我哦啊啊啊啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-2-22 20:39

等了3个月之后终于更新了。。。
三姐妹终于“聚集”在一起了,二姐三姐彻底堕落,大姐估计也快了吧。感觉不同关于魔裔骑士的篇章似乎快要联动了,不知道S大有没有这种意向,期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-23 12:16

终于等到更新了,希望能看到二姐完全堕落后的样子,作者的文风真的看得欲罢不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-29 11:20

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

等三人都恶堕了以后,会不会有那种,就是那种一颗赛艇的重口玩法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-9 10:38

红枣大佬写的文章每看一次就忍不住,即使看过很多遍,在看的时候还是忍不住来一发,让人浮想联翩欲罢不能,红枣大佬加油

红枣大大加油

首先来一句 红枣大大牛批  
佣兵 精灵 榨乳  虐乳 群P 虐待 这些元素真的是 真的光是想想就让人性奋呢 正如楼上所说 强大女性被比自己弱的人凌辱 这种口味 我也是非常喜欢的 这种被比自弱小的人凌辱的写作方法 很容易给人带来代入感 红枣大大这方面做的没的说 确实是让我有很强的代入感 仿佛我就是那些兽人 对着女主角xxoo 进行重口味调教 这些事情就是光想想就是令人有想蛇的冲动了 人的破坏欲望是与生俱来的 就比如摔碎一件精美的瓷器 也比如破坏一个性感的美女 让她与自己的生理及心理以及本能做出反抗 最后玩坏她 真的想想就兴奋
总之感谢红枣大大 能让我看见这么好的一篇文章 也希望大大能继续保持灵感 (真不知道红枣大大是怎么想到这些的 )写出更多能让人耳目一新的文章  最后 红枣大大多一些御姐角色呗 我挺喜欢的 求你了
嘤嘤嘤
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-4-4 23:38

期待三姐妹完全恶墮的样子,红枣大佬加油

红枣大佬快点更新精灵姐妹和那个母女的吧。。球球了