[其他作者] 【善良的美艳教师妻】(165——197)六万字更新

作者大大更新的真是快啊,一口气更新了7万多字,话说回来作者大大该不会把李默和曲鑫安排在一起吗?这情节委实蛋疼,前面也写了李默前面还用药迷奸过曲鑫的,居然无动于衷还说原谅他了,还有这李默又不是她亲生儿子,委实看不懂了,这家伙不过是曲鑫闺蜜的儿子,在后面搞得好像是亲儿子似的,而且刘默还不知感恩,不说有多孝顺啊!这家伙搞得后面居然迷奸的收养他的恩人,这家伙委实不是什么好鸟啊!希望作者大大那个把这个李默赶紧弄走,这家伙就是个禽兽啊!算了,就说这么多,另外感谢作者大大的无私奉献啊,牺牲宝贵的时间来造福诸多狼友!我在这里祝作者大大新年快乐!万事如意!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-1-26 10:39

过年宅在家里,看到连续两贴,加起来十几万更新,实在太高兴了,李默一次次的前进,终于要在你情我愿的情况下插入母亲的身体,好刺激~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-26 14:28

假如把自己代入刘默视角就爽翻天,希望作者继续保持这种节奏!曲美女已经这么坎坷了!不要再绿了!不过校长给的小糖片,刘默自己录的相都是伏笔啊!感觉绿的几率太大了!还是喜欢看爽文!看小马开大车哦!感谢作者绳,求不绿!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-26 17:06

大大辛苦了,感觉接下来是不是就是曲鑫的堕落了,不过还是让曲鑫和刘默就这样进展下去比较好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-27 01:11

大大很牛逼啊,把作品里的女人都联系到一起了,居然看到了,失明,里的任雅枝,看来也被赵明调到牺牲自己了,还有苏妍,也是前面作品的人物,能窜起来也是牛逼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-27 20:23

说的试验品肯定就是刘默和曲鑫了,看来堕落是没法避免了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-28 10:44

我相当不喜欢NTR系列,本文章也是跳着看的。正如楼上所说:曲颖的人设崩了,对刘默的迷奸行为居然没有什么反应(自杀也是因为差点被轮奸),后面两个人的肉戏太快了。其次那个药丸肯定是曲颖加快堕落的关键,成为一个肉便器是跑不了的。同时作为研发人员的男主后面知道真相了是会选择报复还是成为其中的一员呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-28 20:18

磕大 鼠年快樂 感謝大更
看來這部是主線  不只是任雅枝或者蘇妍都能跟其他支線相呼應
唯一不同的是蘇妍不像是因為白色藥丸墮落
另有其他內幕
期待磕大後續的劇情安排
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-29 19:51

版主留言
qwer___12(2020-1-29 19:58): 可以提一点建议,不要只有批评呀
不是很喜欢这种风格的作品,看着有点压抑。

个人觉得作者的文笔在本论坛应该是第一,每个美女都刻画得入门三分,让人欲罢不能,感谢无私分享,。