[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

相隔几年终于等到竹大回归 11年的征文妹妹王语嫣还历历在目 只不过结尾太过仓促 不过肉戏还是看起来很舒服 小流氓坑也没填完就断了 说实话有点难过 也就看了三遍吧 这篇竹大又带来了新妹妹 缓缓 妹妹从刚开始的引诱老哥 再到后面威胁老哥直到被老哥上了 这是不是欲拒还迎呢 嘴上说着不要不要 其实行动上却是希望哥哥能跟她发生关系
妹妹的性格虽然有点傲娇 但是这么可爱的妹妹相信没有谁能顶得住 接下来会不会有妹妹跟同学的双飞戏呢 期待竹大的更新 感谢竹大又为我们带来一篇好文
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +20 征文期间,奖励双倍! 2019-11-10 15:38

引用:
原帖由 微笑面对 于 2019-11-12 20:43 发表
大佬又更新了!真的是写的太好了。完全压不住枪啊,真的,很喜欢你的情节,妹妹的描写真是太诱人了,其实我挺喜欢看这种欢爱之后的女主的媚态,感觉特别特别的诱人,而大佬的这种描写无疑是顶级水平,比如这段妹妹承 ...
仁者见仁智者见智,个人觉得竹大笔下的哥哥是塑造的不错的,因为作为男人,在贤者模式下确实会对妹妹有愧疚之情,但是在色欲起来的时候,却是换了一个人,会比较冲动很多话都不经大脑,也就是男人的弱点。 竹大只不过是放大了这一点,这样读起来更真实,至于对妹妹的感情,后面应该会慢慢体现的,我相信竹大不会让一个渣男哥哥诞生,缓缓也不会喜欢上这样的哥哥并且为他献身(诱惑哥哥,刺激哥哥)
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 征文期间,奖励双倍! 2019-11-12 23:40

大大提到辣椒抹在水杯上,让我记忆犹新,仿佛小流氓还在昨日哈哈哈哈
看你两次写到这个剧情我就猜测应该是竹大亲身经历所以印象深刻,果不其然竹大自己已经揭晓谜底了。
妹妹终于松口承认喜欢哥哥了,happy end要来了哈哈哈哈
我刚开始真的以为妹妹是想撮合哥哥跟何欣婷,结果竟然是妹妹的计谋,这妹妹也太鸡贼了吧!
还有妙妙的坑几时填,还是说这本书就只有妹妹一个人?坏笑
还有就是竹大是准备把小流氓的坑填一填嘛?比如写番外啥的,毕竟那本书结束的太意犹未尽了吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-12-4 01:18

那就撒花呗 楼主说完结了 那还能咋滴
这算是个happy ending不过有一个伏笔没用到 那就是妙妙呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-14 09:34