[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

沙发!

等妹妹等的是真真个度日如年,每天起床第一件事看看更没更...

之前的部分固然看着爽,但对于这样见到妹妹自动智商-100,性欲+100的妹欲魔人哥哥果然还是不能放心一一这样的哥哥真的会让妹妹喜欢吗?
但这一章出来,很多头绪大概就能见端倪了。一个字,稳!

不管是占便宜也好求人也罢,妹妹实际上已经把一切都奉献出来了,心意不言而喻。傲娇一点的感觉就更是红心满点!只是笨蛋哥哥显然还没届到那种感觉吧...女孩子愿意为你付出她仅仅拥有一切的感觉(以上均为自我妄想),所以路还长得很。

以前的妹妹恋人,舞台基本集中在家内三寸之地,兄妹二人的感情纠结,但是这一部的舞台明显放大了,而且妹妹想去当演员,潜规则之事恐怕是跑不了吧...届时做哥哥的又要怎么守护她呢?怎么让二人的心意更明了一点,简直期待到不行。

也希望后续还能看到缓缓的内心独白,虽然第一人称写作很难合适地表现出来,不过女孩子的心意真的是除了花心以外狼友们最想看到的吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-11-15 22:24

更新频率变低了(摔)

在竹大这里有没有肉还真是次要的...在互动上更多体现妹妹的娇憨之态才是最想看的

感觉去要演员名额这事实际上就是个测试啊,看看这个变态老哥对妹妹能有多上心
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,奖励双倍! 2019-11-23 14:36

发现比起真刀真枪,两个人调情的话儿真的也能让人快速硬起来啊!

就像是在看一盘网球拉锯战...缓缓扣了三球之后哥哥一个反手拉回来,然后小妮子就只能左支右绌地拉高,然后...就被哥哥无情斩杀变成待宰小绵羊了。

真的是无比确定心意的相通就是这世界上最美好的春药

希望最后一艹是丝袜啊(
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-2 08:31

看完了,然后...一阵惆怅。

其实还是不想这么赶工式的完本啊。之前我都不敢发帖,怕影响思路。但现在就想说说一直以来的感想。

我是从妹妹恋人追过来的。应该说这本算是真的很爱了,哪怕结局收的仓促...但那里的「我」和妹妹,在月下吃蛋糕的时候已经达成了心灵的贴合。
并不是说这本就不是这样的。这本的笨蛋哥哥从一开始纯粹的妹妹肉体的俘虏,到终于让妹妹的心意届到,这个过程还是很耐人寻味的。尤其是探测傲娇妹妹的想法...在下驽钝,虽然说回过头来看确实是极度傲娇的引导,不过多少觉得还是少了点什么。(明明最吃这一套了又开始乱放P)
妹妹为什么会爱上哥哥呢。这样一个混吃等死,不求上进,除了给妹妹当舔狗以外看上去一无是处的哥哥,总要有个值得读者产生共情的地方一一当然,爱妹妹这一点确实是够了。回去看引诱哥哥上自己那一段,也确实是骗炮感满满了。但那个时候的哥哥自己都不信,我们这些读者...说实话,因为第一人称的代入感,大概也不怎么信。
妹系文一直是我最喜欢的乱伦文章。第一就是兄与妹之间的禁断的背德感。要躲开家人,要承受自己内心的谴责...在妹妹恋人里真的体现的太好了。因为很多事一旦做了,就真的回不去了。这本大概是不想写的那么折磨吧,这种感觉基本消失了,只剩下妹妹的娇憨可爱与不变的纤细的内心。只是这样的遗憾就让我想说的第二点多少体现不出来了。
也就是作为兄长的一方,把这份不被承认的恋情扛在肩上,逐渐作为妹妹的守护者,在不断成长之后与妹妹达到灵与肉的合一。那种感觉能让一个男性获得极大的满足感吧。因为他现在是胯下自己最爱的女人(亲人与恋人两方面皆是)最后的守护神了。
兄妹恋的醍醐味,也是两人在日常中对对方心灵的不断刺探与交缠,最后终于合二为一的过程。这点来看这本先走性再逐渐达到心意相通的顶点,可以算是别出心裁了。只是唯一的缺憾就是,没能补上一场最后兄妹二人完美交合的性爱(虽然说最后这个偷偷爬床的段落肯定是有体现这一点的)(但果然还是想看一场完美的肉戏啊!)
毕竟到最后,缓缓也没和哥哥说一句喜欢呢。(大概我真的很在意这种仪式性的瞬间吧。)

废话到此为止,其实真要说的话就是期待一个事...如果有一场属于二人的后日谈,把各方面的后续交代个七七八八,我想这绝对就是妹系文的完美上作了。于此作结,只能说多多少少还是有缺憾吧。

但无论如何,都要感谢竹君为我们这些妹控带来的一个古灵精怪,娇憨可爱的妹妹。尤其是肉戏,真的太爱了...不同于妹妹恋人的柏拉图式,这本每次往花心那里凑是真的让人血脉贲张啊。也不枉为这本期待了许久的日日夜夜。

以上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +200 奖励封顶! 2019-12-14 09:35
  • 逍遥夢 +2 奖励封顶! 2019-12-14 09:35

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-14 11:13 发表

我仔细看过征文规则,其中有一条是鼓励一次性完结,这是有道理的。
征文作品毕竟不同于普通连载,要兼顾剧情、肉戏以及连贯性和完成度,正常连载当做连续剧看的话,征文作品最好当成电影来看,一次性看完,阅读体 ...
我也不是说最后一章不好...就是读完总觉得少了点什么。其实看完最后一章的感觉就是把挖的坑基本都填上了,而且结局还起了个高潮。
但看到后面有一句「把妹妹写的太完美了」似乎就是我想要表达的了。
虽然说恋情需要两个人相互推动,但这里就觉得妹妹实在是太聪明了,完全把哥哥塑造成了一个她想要的努力的样子...
感觉有一点不真实感。大概是想说,这个妹妹真的有弱点吗?难道弱点是花心?(笑)
哥哥的内心戏这么充足,与之相对的妹妹却感觉完全没有(也是限于第一人称的缘故)
这就是我想要表达的意愿了,就是少了一点点两个人交心的味道吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:11

当然下一篇妹文肯定还是会倾力支持的,会所写妹文的本来就少,有竹君这种水平的压根就没有www
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:11