安适如常心情随笔(6P含验证)

引用:
原帖由 子曰  于 2019-8-15 17:34 发表

小熊维尼说:啊,你又到了啊?这么快?说好的三百回合呢! 呵,女人!
我没说我到站了~~ 我说我要直接下车╮(╯▽╰)╭~

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-8-16 00:14 发表
这美甲多少钱做的,太漂亮了!
额0 0~ 这个是我自己弄的- -完全没有达到预期的效果~ 自己弄还是没人家店里专业的做的好看- -

引用:
原帖由 zxc568740393 于 2019-8-16 00:32 发表
这藏头诗,文采斐然,真是才女啊!也要提醒梨花带雨,已经立秋啦,除了防暑,也要准备降温咯。
嗯嗯~~ 估计还要几个月吧···10月份天气估计降不下来吧~~

引用:
原帖由 神影 于 2019-8-18 12:46 发表
论坛有幸,得以这么多天使才女入驻~
额0 0~ Thanks♪(・ω・)ノ夸奖了~才疏学浅、班门弄斧的试一下而已了 ~~

引用:
原帖由 水珞珞 于 2019-8-18 17:15 发表
不只是才女还是一个细心关心人的妹子~
(*^▽^*) 谢谢~~Thanks♪(・ω・)ノ过奖了~~~~

引用:
原帖由 13597905786 于 2019-8-18 09:43 发表
欢迎入驻,在飞一方需要新鲜血夜,指甲怎么不涂红色呢
感觉夏天涂红色有点太艳了~ 本来天气就炎热~~ 冬天可以用红色~

引用:
原帖由 furtives 于 2019-8-21 16:12 发表
风引春色润碧妆
姿态妖娆探粉墙
绰妆素袖碧纱裙
约雪胜月送暗香
哎呦~又有文人付出水面了~
多情人奈物无情
谢恩未了奏花开
夸裁宫襭砑裙长
奖赏一杯香美酒

引用:
原帖由 花和尚老天 于 2019-8-30 22:59 发表
梨花妹子真是饱读诗书,文采飞扬啊。暑期即将结束,养好身体哈,指甲美的不错,身材也养的诱惑
哎呀  稀客啊~~ 对于我们来说 根本就没有寒暑期的啊╮(╯▽╰)╭ 每天都忙碌在工作中~

引用:
原帖由 gyfcs2012 于 2019-9-1 08:35 发表
指甲油的颜色和我今天穿的裤子颜色差不多~现在搞得我不好意思穿着这条裤子往外走了,总觉得和别人指甲油颜色一样,太妖艳了, 会不会被当成gay啊……
额0 0~~ 这········ 应该不会吧  大多牛仔裤不都是蓝色嘛Σ(⊙▽⊙"a

引用:
原帖由 tan87816202 于 2019-9-23 17:44 发表
色色的才女写的藏头诗超级棒……
我也喜欢蓝色的指甲,有个小问题,为何是那个手指指甲是花的?有什么特殊的含义吗?
其实也没什么特殊的含义了~~ 如果非要加上一个含义的话 在无名指上就是名花有主了╮(╯▽╰)╭