[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

版主留言
鬼脸老师(2019-7-11 17:35): 多谢支持,你还真的是我的老书迷了哈,我唯一的一个评论推荐贴就是加兄帮忙写的,虽然也还是人气不咋地,但很感动呀。
鬼脸老师的沙发我拿下了!期盼已久的征文终于更了,太开心了!遥想去年的似锦年华,不知不觉之间,一年已经过去了。去年的佟心真的有点遗憾,希望这次起风了能弥补遗憾,再创辉煌!黑长直的方韵不出意外应该是女主了,期待一波方韵的绿,希望这次一下买了不要在便宜男主了,哈哈哈。最后祝鬼脸老师征文取得好成绩!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 沙发小红包,多谢支持 2019-7-11 17:36
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 16:14

看到更新真的太棒了!纯爱和绿的话个人比较喜欢绿,而且铺垫的真的太好了,不亚于佟心。方韵这个伏弟魔估计要被弟弟给坑到死,不知道黑长直方韵最后会惨遭谁的毒手,期待一波。对于男主和方韵,还是希望他们历经磨难后,结尾能有个好的收场。我个人建议还是方韵的一血不能便宜了男主,不然白瞎了顾总的安排。反派应该不会像刘思儒那样傻乎乎的犯那种低级错误,犹豫就会白给!期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 00:36

awsl!这一章终于迎来喜闻乐见的剧情了。看的太刺激了。不过这个断章很难受……裤子都脱了又提上了……看样子这次方韵没有佟心那样的好运气了,下一章估计是社保的肉戏,刺激,鬼脸老师加油,期待下次更新!我准备去多刷几遍全文啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-18 07:09

我……社保……贤者模式开启!原谅我这么晚才回复留评论,实在是这几天被方韵给榨干了,万字肉戏真的看到爽!这次肉戏个人感觉比以往的肉戏进步太多了!方韵完美继承了佟心的优点和气质,看到方韵沦落时也算了了结了内心的一丝遗憾。白丝真的社保,看着伏地魔方韵被弟弟坑,接下来等待方韵的会是一段时间的暗无天日。男主如果是真爱的话,迟早反应过来,我盲猜下可能是弟弟悔悟找男主帮忙。接下来应该是到方韵的调教了,老板得偿所愿,估计也会被方韵给榨干,哈哈哈。期待鬼脸老师的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-8-20 16:15

我……社保……贤者模式开启!原谅我这么晚才回复留评论,实在是这几天被方韵给榨干了,万字肉戏真的看到爽!这次肉戏个人感觉比以往的肉戏进步太多了!方韵完美继承了佟心的优点和气质,看到方韵沦落时也算了了结了内心的一丝遗憾。白丝真的社保,看着伏地魔方韵被弟弟坑,接下来等待方韵的会是一段时间的暗无天日。男主如果是真爱的话,迟早反应过来,我盲猜下可能是弟弟悔悟找男主帮忙。接下来应该是到方韵的调教了,老板得偿所愿,估计也会被方韵给榨干,哈哈哈。期待鬼脸老师的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 -2 连楼 2019-8-20 16:16

尴尬了,不小心重复连楼了,那就在聊点别的吧。起风整体来看算是偏短,估计八章左右应该能完结。不知道是单女主方韵还是会有其他女配,如果有的话,还是希望有肉戏,ntr就更好啦。等起风结束,就是山海的大餐啦,期待一波,最后祝鬼脸老师征文取得好成绩!

本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 -2 连楼 2019-8-20 16:16

盼星星,盼月亮,终于盼到起风了更新!方韵的肉戏还是一如既往的精彩,看的人内心激动不已。所谓的女二,也就是新角色顾依依也是正式登场了!撒花!
萝莉萝莉人人爱,顾依依是我的菜!作为一个萝莉党,新登场的顾依依完美戳中我的萌点!娇弱可人的萝莉,被蹂躏起来一定特别刺激。
天道好轮回,苍天饶过谁。顾承汉做的孽迟早会报应在他女儿身上,虽然女儿是无辜的,不过方韵体会过的她应该也会体会一遍。绿人者人恒绿之,也期待男主的复仇!
总之,起风了不愧是我最喜欢的征文了,鬼脸老师加油!期待后文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 08:27

哇,结尾太刺激了,意犹未尽啊!如果黑暗点的走向那就是盲山发展了,被小高带走沦为rbq的方韵,想想就刺激。
男主估计会从弟弟那里得知姐姐的真相吧,那么男主会怎么追回方韵呢,虽然已经晚了,但不一定会迟。是即使英雄救美还是错过空留无尽遗憾,就等鬼脸大大来揭秘了。
话说顾依依是真滴喜欢,可耐的小萝莉。天道好轮回,父亲做的孽估计得女儿来偿还了,特别期待依依的肉戏,被凌辱的小萝莉最棒了!
好想看到更新呀,期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +18 征文期间,奖励双倍 2019-11-13 08:24

完结撒花~看到起风完结真的太开心了,起风路上磕磕碰碰终于也算是收货了完美结局。也是我本届征文最喜欢的啦!恭喜鬼脸老师收获一大堆好人卡,哈哈,不过我可不会发好人卡,鬼脸老师太坏了。我的依依呢?那么出彩的人设,又是我最喜欢的萝莉类型,可爱娇弱还有白丝,那么多社保的元素最后居然逃过了一劫T-T。太可惜了,感觉真的有点浪费了,这算是我在起风中唯一的一点遗憾吧。男主和方韵也算是苦尽甘来,大团圆结局,作为光明结局温暖人心。接下来只要排除掉外力的影响,很快就能看到山海了,大大的期待!我要把对依依的怨念带到山海去,期待山海的肉!最后祝鬼脸老师征文能取得好成绩,新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:06