[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

我说算算时间应该也到山海惊变的更新时间了啊,咋还不更新呢,原来老师居然“不务正业”,跑来征文了,确实如楼上所说,去年的征文似锦年华,佟心的结局让人意犹未尽,还没开始看到她享受爱情,就已经落幕了。有一点很佩服老师,哪怕写作水平这么高,还在学习新的手法。这次征文的作品,发现是老师的立马就点进来了,忠实读者。重第一章来看,还是讲述着几个人物之间的关系和之间的瓜葛,为后面的剧情做铺垫。我发现老师给人物起的名字都是这么的有内涵,一听名字就觉得就觉得是一个很漂亮的大美女。这期的主题,素我直言。。我是不能挖掘太深的含义,毕竟文科太差。不过就字面来说,应该就是过去的一些青春记忆之类的。总之,老师再开新篇,我是非常惊喜和意外的,内容也是异常期待,不过话说我们的山海惊变,林可可呢!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 08:40

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2019-7-11 17:42 发表

多谢忠实读者的支持。

山海惊变最近更不了了吧,其实我也在犹豫《山海惊变》和征文,要不要专心写《山海》,毕竟我对这篇文构思了很久下了很大的工夫,征文就先不参加了。

但之前《山海惊变》最新章没什么 ...
不管老师是准备写征文,还是继续山海,我都一直支持。确实,如那位读者所说,评论少,看的人不一定少。我之前没注册的时候,都没登入评论,一直都有看,因为不知道哪里有邀请码。所以,不要在意评论,喜欢你的人肯定会看的。大部分的人只是没有账号,或者不想评论。不管是山海还是风起,都是很有看点的好文章。所以希望老师都能把他们写完,更新时间可以慢,但是作品一定要精雕细琢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-15 09:15

这几天论坛账号一直上不去,给不了评论,今天终于能登陆了,特来评论,毕竟忠实粉丝,评论怎么能少。老师的作品追更很久了,之前算算时间,应该也快更新了,只是没想到是在这个38楼更新的,还是在其他论坛看到才发现,莫名的惊喜。老师得作品,肉戏向来需要前期的铺垫,虽然急,但是这种精心的铺垫设计,后期爆发出来才爽。这章也是一个过渡,确立本文的一个发展方向。毫无疑问,男主被绿肯定是板上钉钉的事了。但是即使知道,还没看到后续发展之前,一切都是这么的期待。女主之前肯定是有被老顾骚扰过的,至于什么程度,文中并没有描写,不过可以想象的到一些。上肯定是还没上过的,中间可能是有什么反抗,不过老顾的耐心应该是快到头了,毕竟发现方韵已经有了一些要脱离掌控的苗头。下一章应该是一个小高潮吧,难道男主要见证女主被强的一幕么。还有老师的作品,丝袜美腿肯定是不能少的,希望下一章能来点配图呀。
文中交代了女主要去小城酒吧,老顾还特地准备了应景的衣服,嘿嘿嘿,不晓得要穿啥呢,很是期待呀,是萌系白丝还是性感黑丝呢。
另外老师最近忙,所以就不催更啦,希望老师早点处理好事情,给广发粉丝发福利哈
本帖最近评分记录
  • 馥甄 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-5 11:28
  • 馥甄 金币 +46 征文期间,双倍奖励! 2019-8-5 11:28

我透,等了这么多天,终于更新了,看到一半的时候,就发现事情并不简单,感觉字数应该没有肉戏,默默地把裤子先拉上。方韵的白丝美腿终于现世了,可惜不能贴图,只能自行脑补了,情节来说,干爹这么个东西,懂的都懂,但是。。。干爹重要吗,不重要重要的是干女儿呀!手动滑稽      
本来以为上周就更新了,结果今天才更新,还好,我天天刷,老师下一章肉戏可要快点了,安抚一下我们这些嗷嗷待哺的狼们,等下一章再好好给你评论哈
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-14 00:54
  • hjfx52012 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-14 00:53

期待已久的肉戏终于上演了,首先给老师点个大大的赞,满满的肉戏,让人肾亏。养育多年的小白兔,终于下口了,不过第一次就用药,就操进子宫,感觉一个小女孩哪能受得了。虽然心中有些不舍,感觉可惜,这么好的女孩就被干爹给干了。但是就是他妈的爽啊,经过这次开发以后,不晓得男主的吊能不能满足被干爹大屌操进子宫的方韵。我觉得,后面方韵应该被多次开发后,喜欢上干爹的大屌。脑补一下,干爹有可能会给她自由,然后让她和男主见面,然后交男女朋友。但是男主吊太小无法满足方韵,最终方韵在纠结的情绪中,去找干爹满足自己淫荡的身体,背着男主一次次和干爹偷欢。不知道后面会不会有角色扮演或者其他的什么调教。这次的肉戏,女主的打扮,简直让人臆想连篇,可惜征文无法配图,否则视觉冲击感更强。想着女主穿着白丝,大长腿被干到痉挛,想想都刺激。真是一部让人肾亏的小说。另外再说说肉戏中的细节部分,在操弄的过程中,不论是丝足得描写还是方韵的动作描写的非常到位,但是有一点美中不足的地方就是,方韵说的话太少了,感觉心里描写还差一些,虽然女的高潮之后是不太喜欢说话,但是可以多加一些心里描写,内心的活动等等。哈哈,毕竟喜欢老师的作品,所以就忍不住说出心里所想得不足之处。对不对,那到不好说。最高潮的部分就是干爹大屌干进子宫,方韵爽的喊爸爸。这情节真是让人喷精而出,很普通的情节但又恰到好处的直击人心。总之这章满满的干货,而且更新这么快,老师确实不容易哈,期待后续小韵韵被凌辱堕落的过程。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 +2 征文期间,双倍奖励 2019-8-17 20:08
  • hjfx52012 金币 +60 征文期间,双倍奖励 2019-8-17 20:08

老师你又偷懒了,隔壁禽兽都更新了,您老是不是该动动了。下一章是不是该跟干爹的幸福生活了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-11 09:17

来了来了,等了好久,终于更新了,不晓得是不是第一个评论的。本章虽然有点小短哈哈哈,不过还是继承着上一章的肉戏,方韵的白丝小脚依旧给力。可以婆娘回来了,不然还能看到水手服黑丝。不过留着以后来也不错。这章新的萝莉出现啦,是我喜欢的类型,嘿嘿嘿,顾依依这名字不错,很符合。这样的小萝莉,不知道会被谁拔得头筹呢。哎,下一章又是一个月后了,有些不舍啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 08:27

今天看群里鬼大说更新了,激动的不行,赶紧过来看,看到方韵穿上了大爱的黑丝水手服,舒服啊。可惜这章没有肉啊,好气,裤子都脱了,你让我情何以堪。有一说一,春药衣服,大屌已经准备就绪,看来下一章应该是大肉了,万分期待啊,希望老师赶紧更新哈
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-29 16:13

等了这么多天,终于等来了脸大的更新,文笔一如既往的好,开头的一小段话还是这么。。。好了不说这个,说这么多其实我就是馋方韵的黑丝美腿。还以为那屌丝能肏个爽,结果还是被大汉肏了。可怜的韵啊,还是当着男主的面,那个叫啥来着,夫前,。。。可惜的是顾依依。。。居然没有肉戏,不符合脸大的风格啊,白丝萝莉不肏,和禽兽不如有什么区别。2333  最后一章估计应该还有一小半的肉戏吧,就肏了一次小韵儿,怎么够,肯定得多爽爽,至于后面,应该会是相对比较美满的结局吧。。。。虽然方韵也是大美妞,不过起风结束了也好,因为还有林可可在等着呢。感谢脸大的辛苦付出,期待早日更新
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +30 征文期间,双倍奖励! 2019-12-6 21:11

哟,恭喜脸大重出江湖,还以为最后这一章看不到了,今天平安夜真是意外的惊喜啊,其实整部剧来说,感觉节奏好快啊,唯一的遗憾,,就是没有顾依依这小萝莉的肉戏了。不知道接下来山海惊变脸大是否会更新呢。
方韵的肉戏还是一如既往的撸点十足,黑丝水手服,大爱。最后祝老师圣诞快乐,期待新作品
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 19:46