[离任作者] 【清茗学院】219

哎呀呀,终于开始推剧情了
没想到水水是日本人的后裔,怪不得隐藏了痴女属性
这书慢慢从校园风转成了玄幻风,但是主角目前还太弱了点,快些升级吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 13:36

这么说水水是徐福的后代吧,那水水原名叫安倍知水了!
原来以为陈晓长生不死的契机是在燕公主身上,现在可能是两边结合吧,陈晓离长生不死越来越近了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 16:14

一个星期,终于看万了。情节很不错,抛开肉戏都算一部不错的小说

水水是日本公主?那样的话是不是在最后大结局的时候主角去日本了,然后把所以的日本女优都抢走当主角的肉便器了。不过话说日本公主都出来耍不是以后还会出来英国女王,美国总统都当主角肉便器啊!如果是那样的话世界观就有点太大了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-9 16:15

引用:
原帖由 刹那雪 于 2019-7-9 10:03 发表
有意思了,这么说来四大女主已经有三个是公主的身份了,什么时候给我们雪儿也来个公主的身份啊,卖身复国的悲惨公主什么的,难道雪儿本名就叫齐初音?!

不过水水有了这个新身份,李路由那个傻子是不可能和水水在 ...
额,如果这样那么太便宜罗和王公子了

K大这又是给了我们一个那么大的惊喜,差点吓死我们这些读者了~
我的哥。水水居然是日本人的后裔?那可以叫水水(安倍水王)哈哈哈哈
而且陈晓这不就拥有了一个日本人的后裔(安倍水王)
安墨染的身世也出现了证据~
还有一点就是安墨染不会也是后裔吧,那陈晓不就可以拿下安安和水水这两个绝世的大美女了么~
最重要的是陈晓可以一天到晚的玩啊玩啊,玩死她们2个了。
总之希望K大能一天一更!
本帖最近评分记录

这脑回路简直绝了啊,日本公主变母狗简直爽死,最好再去日本干个底朝天,世界观变得不止一点,看样子欧美应该也会有涉猎吧
本帖最近评分记录

有K大在,这都可以改,不行还有我在,大兄弟不要害怕,一定会完美的
引用:
原帖由 jy03095101 于 2019-7-9 19:02 发表

额,如果这样那么太便宜罗和王公子了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-10 00:22

恭喜陈晓喜提日本公主一名,怪不得水水那么骚,原来有日本血统,安姓也由安倍而来,K大的设计可以
活了很久的安倍看样子肯定是和长生药有关,想成为世界的唯一的神野心很大啊,问过陈晓了吗
不过安倍光济是日本侵略的幕后主使,陈晓肯定要狠狠的踩一下的,看之前的描写,无论是很尊敬上官尔,还是对罗的赌输很生气,都能看到出陈晓挺爱国的,没道理放过这个幕后头子,踩完安倍,顺便可以收编X RB,后宫又能扩大,一举多得
引出安倍,世界线又扩大不少,收编X RB的剧情可以,不过感觉有点收不住啊,照这样不知道什么时候能写的完,长篇h文的确看得很过瘾,就是辛苦K大了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-7-10 00:22

完全没想到安知水会有这么一个身份,有了这么一个日本公主的身份之后怕是安知水自己也不会再想和李复合的事情了.毕竟李最讨厌的可是日本人.不过安知水这个身份倒是让人挺性奋嗷.但是为什么安知水这么多年了竟然都不知道自己的身份、但是安莫染居然能知道、这一点等待k大下一章的解释
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-10 13:23