【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(19)

等一下,华盛顿反对多党制民主制啊

引用:
原帖由 windyshuang 于 2019-7-8 20:10 发表
等一下,华盛顿反对多党制民主制啊
啥?这里有一个字提及政党吗?

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-8 20:14 发表

啥?这里有一个字提及政党吗?
华盛顿是反对民选的啊……怎么会对爱迪狮说什么你虽然不是民选出来的啊,华盛顿不是英灵,不知道后来美国全面选择了民选制度吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-8 21:00

我去,看到最后特么的有那么多总统的~
而且还全是美国总统~
我也是第一次看这种文也是落伍了~
不得不说你让我看见特朗普的时候我笑傻了,哈哈哈哈哈
没想到是还有爱迪生能变成狮子头,这不是吃的么~
总之希望能更新更多的文吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-8 21:01

引用:
原帖由 windyshuang 于 2019-7-8 20:36 发表

华盛顿是反对民选的啊……怎么会对爱迪狮说什么你虽然不是民选出来的啊,华盛顿不是英灵,不知道后来美国全面选择了民选制度吧?
间接选举就不是民选了?那美国现在也没民选啊
然后他要是不知道后面的事的话哪来的什么“我们的一员” “总统” 这可是1783年
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-8 23:38

引用:
原帖由 御武雷 于 2019-7-8 20:04 发表
白昼朗朗,黑夜茫茫;
魑魅魍魉,无所遁藏。
邪徒奸党,惧吾神光;
绿灯长明,万世光芒!

忽然想要打这个
然后 没赶上的前辈会受到什么惩罚了
看着月神·马修,狩猎妹子被蓝英灵轮。自己被撸却不能射?
綠燈俠...XD

月神和師傅下場好像沒說
布姐為什麼會中了黑泥?
劇情非常好美國人的事美國人自己一步步自己解決
士郎自己解決自己個一邊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 01:28

惊喜啊,早晨起来居然刷到更新了,都以为要看不到后续了

引用:
原帖由 bakasteven 于 2019-7-9 01:07 发表

綠燈俠...XD

月神和師傅下場好像沒說
布姐為什麼會中了黑泥?
劇情非常好美國人的事美國人自己一步步自己解決
士郎自己解決自己個一邊
北美8-9,布伦守营的时候被黑贞突袭
之后没清理干净
嘛,都一年半前的内容了,不记得很正常
这章确实写得太慢了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 11:39

没有想到竟然更新了,之前一直担心这样一篇好的作品就此tj了呢
作者大大写的很赞,优秀的情节加上出众的文笔,即便去除掉h的因素也是一篇大作呢
希望作者大大继续加油/比心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-10 00:21

我去,奥利文居然更了……呃,难道以后每次更新我都要先感慨这句吗?
嗯,剧情上来说是暂告一段落,肉戏上是承上启下吧。话说,最后那个士郎算是什么状态啊,直接村正化?他是因为给自己的刀起了这个名字,所以跟村正有所联系吗?没太看懂。
华盛顿出场了,我一直觉得神奇东出的第五章提到了历代美国总统,却没有让华盛顿出场有点不可思议。不知道型月有没有打算让华盛顿实装……嘛,不太可能吧。
但是其实上面几句基本上是废话,我的全部注意力都集中在最后那个名字上了。来,让我们一起大声呼叫:
MAKE! AMERICA!! GREAT!!! AGAIN!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-7-10 13:27