[snow_xefd] 【窃玉】 第三十七章 明争

版主留言
qwer___12(2019-7-7 20:12): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
单纯从动机上来讲,老大死了,老二是嫡长子收益最大,那么直接对老大动手,雇佣七星门的最有可能就是老二。不过老大老二既然是一母同胞,多少还是有点感情的,能下死手八成还是有人挑唆,目前看,这个挑唆的人有可能就是老三。老三是庶出,没背景没后台,前面还有两个哥哥压着,这样的人最容易被天道看中洗脑一波,然后开始挑拨老二做掉老大,自己再出来找老二的黑材料让自己上位。现在老二老三应该都是明牌了,老四老五的戏份还有些悬念。老四入这个局十有八九是母家背后的势力在推动,这个角色给人的观感以及他的配置感觉就是代练,不是这个段位的,所以他的图谋应该更大,可能涉及到家仇国恨之类的,不然这个角色落墨这么多,就为了争个世子有点浪费了。不得不不说一句轻罗和老四的关系,不知道为啥我就觉得他们之间极可能有血缘关系,八成不是姑姑就是表姐之类的,应该是老四母家来的。而且我有一种很强的既视感,他俩最后都!得!死! 老四可能身处镇南王以及他母亲家族两方之间,人物多少有些悲剧因素在里面,最后肯定得死,而且身体不好,可能本来就活不了多久。轻罗嘛,武功这么高那只有殉情这个结局适合她了。 最后是老五,反正我现在还有点搞不懂他入局的原因,可能是本着没事霍霍两下大不了船翻了比比谁会游泳,也有可能是对这个亲情淡漠的王侯世家彻底绝望,破罐子破摔了。毕竟老五这个角色现在看起来江湖气比较重一点,可能这个动机看起来更自然一点。而且既然是蛊斗,应该要活下来一个吧,我先重仓老五吧,至少现在老五还不像短命的,雪大下章可别打我脸啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 几个公子都不短命……放心XD 2019-7-8 13:14
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2019-7-7 20:11
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-7 20:11