[snow_xefd] 【窃玉】 第三十七章 明争

雪大多线作战真是太厉害了, 几个大坑轮流更新, 感觉一个人就撑起了当今色文界的半壁江山.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-7 16:39
  • snow_xefd 金币 +1 不敢不敢,撑起一个角落我就满足了 2019-7-7 16:31

如标题所说,所有的争斗和矛盾都慢慢摆上明面了,感觉一波高潮已经接近了。雪大之前酝酿了好久的气氛,真想一直不停的看下去。
剧情上,我觉得这个霍瑶瑶总是在不经意的时候用可怜的形象”小心翼翼“的提点重要的剧情节点和转折,加上戏份和话语越来越多,乱心灯这么重要的元素又全部交给了这一个人来表演,说她没点事情我都有点不太相信呀。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-7 16:39
  • snow_xefd 金币 +2 她确实有胆小+闯祸属性XD 2019-7-7 16:31

这盘棋越来越大了,烧了灯感觉是先解除了狐狸的嫌疑,不过那两个丫头加狐狸的话也好像能说明一些事情。唐醉晚呢,去了哪里了?
按照一般的故事套路,老二基本不应该是天道的人。鹬蚌相争,后面估计应该有人在等着的,就是不知道天道到底来了多少人。。。还有,星妈到底去哪里了?被劫了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-7 16:40
  • snow_xefd 金币 +2 唐醉晚在服丧…… 2019-7-7 16:31

版主留言
qwer___12(2019-7-7 16:40): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
可惜更新得太慢,剧情方面描写还是少了点儿

版主留言
snow_xefd(2019-7-7 23:10): 嫡长子武承(字拓疆),嫡次子武平(字荡寇),庶三子武达(字怀忠),嫡四子武瑾(自州同),庶五子武烈(字定边)。因为不好记,我写的时候会间或提一下排行,免得读者弄不清谁是谁。
武平,武达,武瑾,武烈。。。大哥叫什么都忘了
武瑾叫州同, 大哥叫拓疆,然后不知道了。
雪大写一下这几个的名字啊。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-7 16:54

版主留言
qwer___12(2019-7-7 20:12): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
单纯从动机上来讲,老大死了,老二是嫡长子收益最大,那么直接对老大动手,雇佣七星门的最有可能就是老二。不过老大老二既然是一母同胞,多少还是有点感情的,能下死手八成还是有人挑唆,目前看,这个挑唆的人有可能就是老三。老三是庶出,没背景没后台,前面还有两个哥哥压着,这样的人最容易被天道看中洗脑一波,然后开始挑拨老二做掉老大,自己再出来找老二的黑材料让自己上位。现在老二老三应该都是明牌了,老四老五的戏份还有些悬念。老四入这个局十有八九是母家背后的势力在推动,这个角色给人的观感以及他的配置感觉就是代练,不是这个段位的,所以他的图谋应该更大,可能涉及到家仇国恨之类的,不然这个角色落墨这么多,就为了争个世子有点浪费了。不得不不说一句轻罗和老四的关系,不知道为啥我就觉得他们之间极可能有血缘关系,八成不是姑姑就是表姐之类的,应该是老四母家来的。而且我有一种很强的既视感,他俩最后都!得!死! 老四可能身处镇南王以及他母亲家族两方之间,人物多少有些悲剧因素在里面,最后肯定得死,而且身体不好,可能本来就活不了多久。轻罗嘛,武功这么高那只有殉情这个结局适合她了。 最后是老五,反正我现在还有点搞不懂他入局的原因,可能是本着没事霍霍两下大不了船翻了比比谁会游泳,也有可能是对这个亲情淡漠的王侯世家彻底绝望,破罐子破摔了。毕竟老五这个角色现在看起来江湖气比较重一点,可能这个动机看起来更自然一点。而且既然是蛊斗,应该要活下来一个吧,我先重仓老五吧,至少现在老五还不像短命的,雪大下章可别打我脸啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 几个公子都不短命……放心XD 2019-7-8 13:14
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-7 20:11
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2019-7-7 20:11

我看到结尾~说小星屋子着火了~突然灵光一闪~真的灵光一闪~
感觉唐醉晚是文曲~哎~
以下是看了楼上又编辑的~
------------------------------------------------
看上去是挺认真~貌似又头头是道的~反正我是很不认同~
感觉你没看过雪大之前的如意楼系列吧~分析的太肤浅了~
这章明显都起底了~老三绝逼反派~老二中规中矩~被阴还背锅~
老五玩玩嘻嘻粗中有细,还救了老二~我从他和淫脚妹调情开始就欣赏他了~不像坏人~
老四么~最有嚼头~可发展的空间最大~正邪不好说~还有那个轻罗~必须要把她盘了啊~
雪大你要是把他俩都写死~我就不认你是雪大啦~~哈哈哈~~
最后希望我第六感没猜对~真醉晚别死了啊~好可怜~她爹死的就挺·····

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 放心……醉晚活得好好的XD 2019-7-8 13:14
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-8 00:14

版主留言
qwer___12(2019-7-8 13:44): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
这一章算是目前为止的一个高潮了,真的是精彩!
小星可以说确定是中招了,我依旧保留我的猜测:文曲就是唐家人,目前最可能是唐醉晚。风流那一夜我就预感小星会中招,目前我的猜想还是成立的,很有可能就是在那一晚被醉晚妹妹施术上身了。而这一章唐门王府公门主要人物几乎齐聚还依然出了事,唐醉晚偏偏还不在场,这可以说是非常可疑了。已经37章了我是不太信文曲的真实身份是目前还没出场过的人物。
小狐狸这两章的戏也是略多,不断想把自己表现为一个胆小怕死的小角色,话多得却让人感觉可疑,我一直在想她会不会是文曲小帮手。但是乱心灯审人是目前唯一行之有效的破局方法,唯一的执行人若也是文曲这边的,那主角还怎么赢?小狐狸已经明显不再是普通配角的存在了,她几乎已是明面上破局的唯一希望,烧什么乱心灯都不如直接弄死她好啊,她究竟是会命硬到底还是身份反转呢。
唐老大这一章的表现相当霸气啊,尤其是那一段“让唐门来挑选命大的世子”,敢讲出这样的真的是豁出去了啊。话说这么重要的场合大舅哥怎么没出现?不愿面对唐门高层?还是隐藏在暗中?唐门的高层或者同辈长老中一定有天道的势力,我原先觉得嫌疑最大的就是唐远秋,没想到他居然盒得如此之快,难道是远明或者远图有问题?
本来还指望雪大加更,目前看来,还是先保持稳定频率吧。这一部的剧情真的很棒,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:43
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:43
  • snow_xefd 金币 +5 毕竟是老大嘛,要有点老大的样子XD 2019-7-8 13:15

这雪大是写的太好了,而且我打算一直追雪大的文了~
这一章是我看的最爽的一章了,非常精彩~
现在是打算把所有的争斗、矛盾摆在了这里么?还是打算暗地里把他们一个个弄死么~
这个乱心灯是打算让他一个人表演所有的节目的么~
还是说他没有一点事情我也不是很相信~
所以说我还是希望雪大能再来点文,但是目前所说,还是保持雪大能每天一更吧,加油哦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:44
  • snow_xefd 金币 +4 每天一更要出人命了XD 2019-7-8 13:15

感觉王府这几个都不是省油的灯啊。果然王侯世家,能活着长大的都不简单。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 侯门一入深似海~ 2019-7-10 17:34
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-10 00:23