[trsmk2] 【外传故事34】支配皇冠和尿壶公主 (原+续 1)

绝了,爱酱的原创故事被整合进T2宇宙了!
看完之后,我忽然觉得要不是弥赛拉是主角,恐怕她的结局会和本文的龙娘一样……

那么,爱酱的金龙魔女茉莉什么的,会来客串吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-6-24 22:18 发表

我怎么记得叫爱莎来着,本来我也挺期待,不过后来她给出的设定好像有点。。。。。。
本名是爱莎,但恶堕以后就改名叫茉莉了,还一路病娇地尾随男主角,对他催眠洗脑。
这个人设不是很好吗?凭什么女孩子只能当RBQ,不能反过来调教男主角?
总有一天,猎人也会变成猎物
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-25 18:22

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-6-26 02:02 发表
还没细看,不过不知为什么,那段红宝石带队突查的片段,总是会想到是阿莉娅带队突查的同步……所以……假设……如果是三皇女带队突查,然后发生这些争论,然后XX……OO……有人能补一下我到底想到了什么吗?
你是想说,T2姐姐笔下的公主啦、女骑士啦,无论开局多么强大,最后都只能乖乖当RBQ呢。
所以,女孩子们可千万要远离奥鲁希斯这片危险的大陆哦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-26 21:27

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-6-26 20:06 发表

所以说有个梗:民风淳朴奥路西斯
应该是:民风淳朴塞拉曼,热情好客绿水河。
说到塞拉曼,就想到自己构思了很久的第二季……
不说了,第一季还没完结,还是老老实实抽时间去码字(填坑)吧……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qianli3000 于 2019-7-1 09:27 发表
不行笑死了,这叫啥,同人逼死官方于是官方只好接着同人写?
总之,服了,不过恭喜T2喜提主角一名。
这事大概是我一不小心开的头?
我之前把爱酱的《剑与红宝石的轮舞》这个坑给填上,还插到我的故事的前传里面。(算是同人的同人逼死同人?)
现在T2姐姐也来强抢爱酱家的闺女(女主角)啦!
本帖最近评分记录