[其他作者] 【情欲两极】(67)

楼上那位估计没认真看,看A大开头写的为母校学弟学妹做事,以为作者是大学生。两个多月没看了,之前天天来瞅瞅,更新没有,昨天看列更新,连忙拜读,今天才有时间写回复,感谢作者有阿二这样的忠实粉丝,我相信作者A大会更有创作动力。之前我就说过裴大妞不是一个善茬,谁在她的一亩三分地上撒野,她一定会有所行动的,既然开始了,希望能够有一个非常上佳的表现。对于施姑娘了,我现在还蛮喜欢看她的桥段,且看她如何表演。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-6-12 15:08

天天在想,是不是要更新了,虽然无肉,但是也是惊喜

emm,第一次付费当会员,更是第一次是支持一个网络作者 - 看了这么多年的盗版小说
作者作为一个“大学生,”思维严谨,条理清晰,能有这种作者真是读者的福气。必须得支持,必须得私密作者问下群号
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-13 14:21

难得没怎么有肉的一章,提了提施妹妹的录像,快成肉便器被玩烂了。正牌女友要发怒了,下一步要主角开始反击了。正牌女友也不是省油的灯啊,想起之前和表妹一起去找老外,不知道沈惜能满足得了么。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-13 17:24

引用:
原帖由 bolobolo 于 2019-6-12 10:06 发表
楼上那位估计没认真看,看A大开头写的为母校学弟学妹做事,以为作者是大学生。两个多月没看了,之前天天来瞅瞅,更新没有,昨天看列更新,连忙拜读,今天才有时间写回复,感谢作者有阿二这样的忠实粉丝,我相信作者A ...
为什么我感觉好像有些日子没见兄台了……当然,这是我自己两个月没更的锅,只是印象里上一章貌似也不见,所以实际上感觉像是过完年就没见过了

引用:
原帖由 boohie 于 2019-6-13 11:37 发表
emm,第一次付费当会员,更是第一次是支持一个网络作者 - 看了这么多年的盗版小说
作者作为一个“大学生,”思维严谨,条理清晰,能有这种作者真是读者的福气。必须得支持,必须得私密作者问下群号
我很奇怪,看了我自己的反问,和某位书友的解释(包括说上面那位朋友看错了),还有朋友认为我是大学生……
被说得年轻倒也挺好的。

A大是“大学生”不可能吧,并不是只有“大学生”才能思维严谨、条理清晰啊。
但是A大写到学园生活的时候有可能让人以为作者就是一名在校的“大学生”了。
虽然这章不是色文,但是我看的开心不就行了么
不要看裴大妞快乐,欢脱,要是狠起来也是一个牛逼的角色。
而且不要以为只有坏学生成绩不好,就考不上什么所谓的好大学了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-14 00:13

裴语薇和裴歆瑞一直出现在我们面前,裴歆瑞的生活圈很乱,但是裴语薇现在的生活很滋润很满足,我觉着要被裴歆瑞同化、黑化?好难受,希望裴语薇和沈惜修成正果。裴语薇如果和沈惜修成正果的路途越曲折越虐心,其实本文已经有了明确的发展方向,不过还是有很多未知,但愿有惊无险吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-13 12:39