[snow_xefd] 【窃玉】 第三十二章 心乱

雪大注意身体啊,实在不行可以休息一段时间的,自己保重身体要紧,感谢雪大抱病还给我们写文,感动
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不重,重了我就休息了XD 2019-6-4 17:34
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-3 17:39

雪大要多注意休息啊,你这要慢慢养啊,别太赶啊。
吃两章都把醉晚妹子给吃了,不知道有没有后遗症呢。终于到了考验霍狐狸忠心的时候了,估计这范霖儿说的信息又是一个新套,看后来他们怎么解套了,还有玉捕头那边应该有新进展了吧。
本帖最近评分记录

雪大这章玩了个绝高难度啊!佩服佩服!最后祝雪大早日康复吧!
本帖最近评分记录

可她一双明亮的眸子仍直勾勾锁着南宫星的面庞,目光炯炯。。。。我们的南宫小星果然已经中招了。。。。看看后面南宫小星要为这一炮付出多大代价
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 很后面很后面了…… 2019-6-4 17:35
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-4 11:22

看雪大给大家的回复路透了不少后面的剧情啊,醉晚这个到底是什么情况~难道真的已经被收买了~雪大千万注意身体呀!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-6 07:20
  • snow_xefd 金币 +2 到这里就不能剧透了XD 2019-6-5 23:22

上周看完没回复,今天补上
请雪大注意休息,偷香那边进度不用那么猛,身体/手指才是作家的本钱,再说罗大也早该被阿米巴三大台柱子的慢活磨习惯了。
看着两张章,这个最醉晚不简单,最后不是一定是站小星身边的,霍也有剧情内幕,不知道什么时候才会出来。最后这个西口像是个大坑,小星得从这吃个大亏吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-8 20:01

我的妈,居然还有尿尿的场景~
而且南宫星还把喝醉酒的唐醉晚又给上了!服了哦~
还有也要请大大小心一点,注意一下身体,毕竟身体是最重要的,腱鞘炎也不是什么小事情哦~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-8 20:01

不知道为什么,我一直还是喜欢当初如意楼那个风格。双男主。,两条线同时进行。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-9 11:09