[其他作者] 【我的另一面】女神自述经历(第二十五章 相见不如怀念)

夕晴你好啊,早上起来的第一件事就是看论坛,看到神作更新,哈哈,美好的一天开始了!

本章对于想吃肉的狼们来说是吃大餐前的开胃菜,有很多信息都能让人兴奋起来,犹如葡萄酒前的醒酒,爱爱前的调情,比如时间过去了半年、大叔卖西瓜和女主穿着轻薄衣裙,应该是到了天气热的时候,而热天气是展现女性身材魅力的最佳时期!

女二经过重创后,潜伏在女主身边等待时机,这种敌人是最危险的,与狼共舞,这匹狼居然还披着羊皮,这也给女主今后受辱埋下一颗随时会爆炸的炸弹!

先说这么多吧,有点事要出门了,晚上回来继续。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-5-19 12:16

版主留言
lotharmx(2019-5-20 07:57): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
还有个刘凤美,本来以为已经交代女主梦到这个女配,并且从上次羞辱后也过去了一段时间,应该会有新的调教出现(本来还比较期待的),没想到居然一转眼就过去半年了,貌似什么都没发生,难道情况有变?

最后就是重头戏了,与大叔的偶遇让女神情绪崩溃直至绝望,爱得越深,伤得也越深,这个千古不变的真理在这个命运转折点发生作用,女神在绝望中没有迷茫地打的这个电话让人眼前一亮,因为女神主动邀约这种情况在以往的经历中是很少发生,是再度堕落的前兆吗?

从小说描述中看到男人的颤抖加焦躁,绝对是可以排除掉林郁和大叔,剩下符合表现的性格男人中,能让女神主动联系的应该也只有他了吧.......(我猜了一个,就等下章见分晓了啊,哈哈)

从番外铺垫来看,下一章大概率的情况是男人(我猜的那个)会忍受不了女神的主动从而横冲直撞,而女神由于心态上的崩溃应该能更容易放开身心,如此干柴烈火!必定能爆发出不一样的火花出来!

已经迫不及待地想看下一章了,夕晴大大,能早一点点看到下一章吗?拜托了!因为你的小说,我现在已基本上不看其他小说了,长达半个月的书荒和望眼欲穿,等着你来解救啊!十分感谢你的付出和分享!

致敬2017年5月21日横空出世的文学作者、良心作家、流畅文笔的拥有者、感情丰富的思想者、剧情达人、女主小说创新者、色民之王、双手解放者
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +26 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:57
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:57

版主留言
lotharmx(2019-5-22 07:31): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
看见大家讨论得如此热烈,并且有的还表明了自己猜的人物,那我也忍不住要表明立场了,相信夕晴大大应该是已经想好是哪位角色出场了,千万不要受讨论的影响啊!

因为个人喜好,我猜的人,或者更准确点说,我希望的人是李德盛。

这个家伙已经给我们带来了很多的惊喜,足控、猥琐、踩脚、引出女主的情趣装、爱爱、告白、足交,肉戏角色的元素都在此人身上体现得淋漓尽致,只要他一出现,都是各种让人兴奋不已的经典画面,是让女主不断沉沦堕落的有力帮手,仅限于这个文章,这个角色是很让人喜欢的,再加上番外男人不够成熟稳重的表现,让我更加愿意相信和期盼是李德盛。

地球人都知道创作确实是很辛苦的,作为夕晴大大的忠实粉丝,我无以为报,唯有在论坛上继续为你呐喊加油,一如既往地全力支持大大的作品,爱你哦!

“好看,真好看呐!夕晴是怎么把这种迷死人不偿命的神作写出来祸害人间呢!这些天睁眼闭眼,连他娘的做梦都是《另一面》,全都是这个神作,你知不知道,全都是这个神作!要不是碰到这个神作,我在色文中随便找一个我就能乐呵乐呵,可现在,《另一面》把我的魂儿给勾走了,是来坑人的吗,啊?”
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +23 认真回复,奖励~ 2019-5-22 07:31
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-22 07:31