[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(32)

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2019-4-28 11:48 发表
很抱歉新章剧情让各位看官的心情添堵了  我的设定里 如水就是准备走纯虐路线 大纲应该不会有什么改变 反抗什么的也许都不会有吧 坚持写了那么长的时间 有时候真有些佩服我自己 后续是否还能继续写下去 就看文章有没有 ...
哈哈,拍巴掌,不知会不会被说这个回复太水,属于灌水,不过觉得怼的不错。作者嘛,又不是挣钱,纯粹喜好,自然就要写自己想写,喜欢的故事了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-28 14:20

版主留言
lotharmx(2019-4-28 15:25): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
看完作者您最新的一章,昨天我終於下定了決心在這裡申請了一個賬號……
我看作者的作品都超過3~4年了,作者您可能覺得回復比較少,就認為看的人少,但並不是這樣。
如同我一樣的讀者們都是一直看著,卻因為沒有賬號而無法發言表達自己的意見,最多只能在Pixiv上Alexshift的作品中留言表達。
默默地,每天都點開你的空間看有沒有更新哪一部作品,對於我來說,如水淫殤便是您的表表作,也是作為書迷的我最想追看下去的一部作品。
希望這一點能夠讓你放心一點,您的作品,絕對不會缺少人看,這麼多年我也有介紹你的作品給我不同的同道之人。

前言說完,那我便步入正題。(我剛讀完版規,希望並沒有觸犯任何紅線)
看完最新的一章,我感覺作者您對劇情的步伐貌似加速了一點,而且這個節章的結尾有點不可思議。
至於何以「不可思議」?就是有點不太符合邏輯,從「預定」的步伐中,主角與瑪格麗特的調教方針才剛開始,便直接跳到精神向條件便草草結束。
我明白,作者您可能想介紹一下主角的「裏世界」,以及說明主角擁有能夠成為「精靈女王」的可能性。
但我個人覺得轉接有點僵硬,而且稍微缺少感受上的描寫,導致後面便開始與身為讀者的我產生了距離感,減少了代入感。
也許我,可能希望看到主角與瑪格麗特完成那整整的100項酷刑,但至於主角在這個方向發展的話,便會失去四肢,故事也會失去靈活性,我認為這也是作者您有所顧忌的。(但是人棍一樣的主角也挺帶感的)
至於劇情未來的走向,如上面所述,我認為不少人也會想看到主角真正地成為S級性奴,但我並不認為作者您會讓主角失去四肢之類的……至於劇情真正的走向,便是作者您的決定。
身為讀者的我,我只能夠指出能夠改善的空間,而不是左右作者您對劇情的走向,畢竟在我心中,作品是作者的另一種人生的描述。
最後,我對如水淫殤的感想和希望,就是一直虐下去,讓主角更加地沉淪,接受更多的酷刑之類。(我也希望作者能夠更新更多的節章)
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +36 认真回复,奖励~ 2019-4-28 15:25
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-4-28 15:25

版主留言
lotharmx(2019-4-29 07:41): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
引用:
原帖由 神之未來 于 2019-4-28 14:46 发表
看完作者您最新的一章,昨天我終於下定了決心在這裡申請了一個賬號……
我看作者的作品都超過3~4年了,作者您可能覺得回復比較少,就認為看的人少,但並不是這樣。
如同我一樣的讀者們都是一直看著,卻因為沒有賬號 ...
楼上这位读者完全就是我的心声,对不起这绝对不是马后炮,只是我无法像楼上这位读者一样把自己的想法转换成文字。因此只能借花献佛。

没错,网路上绝对有很多人都喜欢作者的这部作品。我也是追看了二三年后才终于发现这个地方,才终于经过千辛万苦办了帐号,只为了让作者知道我支持着您!

然而,神之未来(楼上读者)所说的四个字:不可思议;实在是太妙,太精准,太精确了。让我感到愕然又感同深受。由于這一回的故事過於玄幻,缺少感受上的描写,因而没有过去般的带入感,或者栩栩如生地呈现感。

我本人确实是希望能够看到玛格和女主角經歷過更多淫刑(甚至不用真的讲到100,而是呈现出七八個也行啊),无需是特别猎奇或血腥或暴力的刑罚训练,而是充满创意、天马行空且淫荡的内容(如同作者先前的各种剧情发展一样,都非常优秀且有意思)

只能说神之未来这位读者说得太好了,希望未来這部故事能够有让我们更加惊豔,更加喜爱。

请加油!(对于有神之未来此等令人印象深刻的优秀读者,也非常期待未来能看到更多人发出内心的心声(无论是提出建议或表示支持~)

補充:這此連侵犯的雄性都只是叫雄性的樣子,不知是獸人 長毛人或人類,有點小失望,不像過去的姊姊一樣注重小細節 唉

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +21 认真回复,奖励~ 2019-4-29 07:41
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-4-29 07:41