[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十四章 作文】【绿妈文,不喜勿入!】

好像dd写正文啊,si袜控越来越严重了

作者的切入的角度很不错 让女主自己写出来 自己读 在读的过程中会不断的代入 沉沦在欲望里
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-4 07:59

第一次看见写作文调教的...nbnb。真是厉害的点子

绿母文虽然我喜欢第一人称视角叙述感觉这样刺激,但是本文以第三视角对母子间的禁断之情进行了详细描述,而且情节中不断夹杂一些悬疑的元素,吸引我看下去,现在奸夫暴露了,好恨啊,希望作者大大可以来个痛快的报复,是以解心头之恨,期待更新期待爆发,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-4 07:59

不得不说,细腻的笔锋把这一段做爱描绘得酣畅淋漓,回味无情!妈妈已经完全沦陷了,无法自拔离不开裂祭了,就等着后续怎么爽了!!!哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-4 16:32

之前的很久没看了,但是我觉得第十二章很好啊,个人特别喜欢sw ap系列的电影,修改后的剧情有点迷茫,是不是绿主还有翻盘的可能?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:34

这一章真是从头到尾引人入胜,不忍释卷,我一口气足足看了三遍
前期的作文调教入心,可以说是最高明的前戏,后面的性爱描写简直就是让人撑破裤裆,尤其是丝袜熟母彻底坠入其中、喊出老公的时候,令人极度兴奋又十分羡慕裂祭的性福
此文真是佳品、逸品、极品
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-10 07:31

让女主角写做后感,这个创意非常好,不过女主写的好像是内心的真实感受呢,增加了文章的情趣!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-10 14:05

其实可以写长篇的, 每个女角色根据不同性格或者调教方式来逐一笔墨叙述。 这样雨露均沾 每位都写了一些却无特点。 真的犹如作者开篇写的流水账一般了。
另外这种报复型的绿帽文,可以不从女角色角度写,从 原著男主角度写一步步的走向绝望,有很多钟方式来写的啊。 总之感觉可惜了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-5-11 12:30

期待楼主继续写正文啊,好想看到李老师和小雪双飞,还有把小雪的姐姐和妈妈都收进来以后的故事
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:25