[镜欲] 【都市淫狐传之丝袜尤物大姨】 【第三章 决心】【第四章 迷情】

额…怎么说呢,只能说是风格基本没咋变,就是进度有点太快吧,感觉看着有点像是快进的爽文一样了,之前的文章至少在心理和故事剧情上都有交代,大背景啊、人物刻画啊等等这些都有一个细致的分类,可是这一篇上来就感觉开始突突,有点突兀,有点摸不着头脑让人!些许不成熟的小意见,望作者大大指正!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-12 11:29

大大幸苦了  期待看到征服妈妈,全程g2邦硬啊有没有,肉文还是那样的让人欲罢不能,迄今为止大大的银狐都一直保留在我的手机里,不管怎么样,大大按照自己的意愿来写吧,就是希望早点看到吃掉妈妈特别是丝袜场景,想想就激动
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-12 13:54

改成大姨不能忍
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-12 17:58

话说镜欲大大有没有兴趣加入一些超能力因素啊,毕竟之前已经提及裂祭拥有的超能力了。而且我觉得大姨的服装和丝袜的类别描述可以再多一些。这样人物的外形会给读者更多的遐想,并且也能开发大佬的脑洞。同时大佬可以试着再提及一下以前已经出现的人物,虽然开头就已经提过了,但是我觉得中间穿插,并且和男主裂祭有所互动给一些信息更能吸引读者。毕竟大姨刚出场,人气的积累远不如其他几位已经被追捧了很久的极为女角色,我们可以先用旧的女角色吸引读者的关注,然后让被吸引进来的读者满足对喜欢的人物的幻想的同时也能进一步欣赏大姨(或者奶奶的魅力)。        同时我觉得目前大姨的环境太过单调,可以试试野战,暴露之类的行为来加大刺激感。   不论怎么样欢迎镜欲大大回归
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-12 22:47

镜欲大大的丝袜文总是让人欲罢不能,而且才4章就来了一段机激情描写,虽然没有真的挺枪入洞,但这种臀交感觉更吸引人。现在描写大姨,期待后续会加入跟妈妈的3P
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-13 14:09

作者的H情节还是如此的吸引人,不过我还想看36章下,多年前看的,至今难以忘怀。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-15 08:18

前段时间才重温了一遍都市淫狐传,没想到现在居然更新了,看来这段时间营养是跟不上了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-15 08:18

我倒是觉得奶奶情节更刺激,女王的气质,精致的妆容,穿着黑丝高跟鞋的贵妇人,想想就硬了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-15 15:59

好久不见镜大的文章,突然连着更新,丝袜控熟女控的我看得营养不足,奶奶换成大姨感觉更加容易接受,就是不知道好不好加入二三姨这样的,后续是否会加入制服诱惑,期待更新!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-15 17:27

话说老师篇的后续内容没有了吗?由于视角问题那部看着不够过瘾,如果再来点戏肉该多好。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-16 07:39