[镜欲] 【都市淫狐传之丝袜尤物大姨】 【第一章 种子】【第二章 萌芽】

版主留言
lotharmx(2019-4-10 10:55): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
永远支持镜大!奶奶怎么了?我觉得倒反比大姨好多了!吉儿根本停不下来,现在一改我只能等到全文出完自己替换关键字看(镜大等完结后能发我一个原版更好哈哈哈我愿意付费),有生之年衷心希望能看完《淫狐》系列全集,对于镜大的巨作我真的愿意付费阅读!!!
     认真看了这两章,奶奶(我还是不喜欢大姨)的堕落有些突兀,老读者可能稍微容易接受一点(毕竟裂祭设定的俊美无双),但是新读者可能就纯当肉文看了,应当稍微用一下裂祭的技能,哪怕稍加催化也好,不然突然倒追一个奶奶之前心底就有种子的设定就有稍许僵硬了,毕竟奶奶的设定看上去也不是淫乱属性,淫狐系列最喜闻乐见的就是清纯良家慢慢堕落成为只想着男主肉棒的母猪!
      跪求之后的更新出现以下几个场景:
      妈妈出场逐渐堕落(爸爸帽子场景)
      大姨妈妈姐妹求欢(奶奶妈妈妹妹只能是梦了。。。吗)
      妈妈妹妹母娘同乐
      林月雪姐妹妈妈一龙三凤(林妈妈和姐姐的伏笔埋了5年了吧啊啊啊啊)
      李老师+柳护士+新女警  三个丝袜熟女的职业play
      陆婉儿+柳蕊紫+妹妹+林妹妹  四个丝袜嫩妹子乱交play

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-4-10 10:55
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 10:55

时隔多年没想到还能等到镜大回归,激动万分啊。

没想到时隔多年镜大口味变重这么多,奶奶文实在不敢看啊,甚至在大姨的里面,我和你期待林同学,跟李老师的插曲。

望镜大能在闲暇之余能考虑考虑银狐的故事。因为我十分想念李老师。

最后祝镜大及家人幸福安好!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-10 14:07

作者回归狂潮真实可喜可贺,希望可以把以前的坑填上呀

楼主,我想看你那十几万字的存稿呢,非常想看!!一个性感漂亮奶奶的故事!希望你发出来看看!

欢迎镜大回归,第三十七章我等待了几年了

一直喜欢淫狐系列,欢迎大佬回归

大神回归了!
我和楼主口味差不多,恋熟发展都后面就重口味到奶奶辈,当然是只存在想象中的知性端丽却又熟艳欲滴的那种“美奶奶”
这类作品我首推《爱的幸福》
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-11 08:03

哇,镜欲大大终于又出现了,之前写的银狐系列真的写得很好啊,这次走开新坑,也不叫新坑吧,番外,利用了之前银狐的背景,过了这么久,虽然作者说自己的风格有所改变,会偏向肉文,但是这一章的写作风格其实我感觉也没变太多,对于人物性格的刻画还是比较细腻,对于故事情节的推动也比较循序渐进,并没有太生硬。期待镜欲大大的更新。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-4-11 08:03

我没看错吧,镜欲回归了?普天同庆啊!第一次追你的文章记得都是七八年前了吧,没想到有生之年还能再看到你的文章,欢迎回归!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-11 08:03

我去,镜欲竟然回归了真是被惊到了,啥时候续写都市淫狐啊,太期待月雪母女同吃的那一天了!母女丝袜美腿,想想就鸡动 银狐传千万别放弃啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-11 14:00